本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年終盛典慶聖誕:暖被、Superdry、Coach、空氣清淨機每日特價 點數加碼15倍

女長褲選購指南

要怎麼選購一件實穿又好搭配的女長褲?不妨從款式和功能去做判斷!

如何選購女生長褲?

儘管款式很多,但說到要如何選購一件理想的女生長褲?還是必須回到最根本的基礎,那就是瞭解自己的尺寸!
尺寸的正確與否,不但影響到穿著時的舒適度,也會影響穿著時的外觀。因此在選購女裝褲子之前,我們對於自己體型尺寸與購買需求,都要先有所瞭解。

如何選對女長褲的尺碼?

如何選對女長褲的尺碼

我們在瞭解長褲的類型和特點之後,還是需要實際量自己的尺寸。除了牛仔褲、卡其褲、工作褲、寬褲及哈倫褲之外,最重要的緊身褲,如果尺碼不對,會造成舒適度上的大大減分,甚至無法穿上。
我們只需要用軟尺,實際測量腰圍、臀圍以及褲襠的長度,然後在比對尺寸對照表上,比對與自己相符的尺寸,就可以明確知道自己所穿的尺碼了。一般來說,表格上數據的單位,都是以公分(cm)來計算,但也有些品牌是根據英吋(inch),這兩種數據在軟尺上都有顯示,並不必擔心應該要如何換算。

快狠準!女裝長褲的選購心法

選擇女生長褲時,除了要注意尺寸之外,還有以下幾個值得參考的選購心法。

1、根據實際需求去選擇女長褲款式

彈性鉛筆長褲

彈性鉛筆長褲

「讓實際的需求,成為選擇時的依據!」
採購女長褲之前,如果妳能瞭解自己為什麼需要添購新的女長褲?那就能很快地做出判斷。例如您的工作,必須經常外出及走動,那麼就要選擇相對舒適的款式,以及輕鬆好照顧的材質。一件顏色豐富的鉛筆褲,穿起來既有彈性又顯瘦,當然非常值得投資。

2、為女長褲整體搭配性而選擇

九分褲

九分褲

「搭配性」也是置裝女長褲時的重量考量。例如,如果您想展示時尚的鞋子,您應該選擇一件女長褲,藉由褲長的改變來展露鞋子本身,不論正式感的九分褲,或者俏麗輕盈的七分褲,都會是理想的選擇。

3、耐穿與實穿的女長褲

吊帶長褲

吊帶長褲

「如果妳想讓褲子能夠多穿幾年,除了不要選擇因「過於時髦」而容易退流行的款式之外,最好也能避免需要「特別照顧」的材質,不然很可能只穿幾次之後,就因為清洗不當而報銷;此外,選擇可用洗衣機清洗的衣物,不僅節省一筆可觀的乾洗費用,還可以省去妳寶貴的時間,而連身吊帶長褲就是一個很棒的選擇。

如何選擇適合的褲子?

顯瘦的剪裁

【第一部分】顯瘦的剪裁

女長褲當中,顯瘦的版型褲通常最受歡迎。顯瘦版型的商品,會讓腳的線條全體看起來比較細長,對於下半身沒自信的人也可以讓腳美麗的呈現!

打褶的設計

【第二部分】打褶的設計

有打褶或褶縫的褲子,會讓屁股和腰的周圍,看起來有俐落的效果。
但如果褶縫太多,有可能適得其反,看起來顯胖。所以請適度地選擇有摺縫的褲子吧!

Request ID: 2b05af3a479d8d1eb41d4272e05ff6da