本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

樂天會員日:光輝10月就是愛台灣,再賺超級點數最高10倍

OREAD-自由風格


女裝代工成功轉型自創品牌

熱賣商品單品銷售破千件

行銷活動操作業績突破百萬

希望帶給消費者高品質 低價格的服飾產品

剛開始經營網路的時候先成立了自己的官網,但因為我們完全對網路一知半解,還沒開始經營就結束掉了;後來先在拍賣平台先學一些經驗,但業績一直以來都不慎理想,最後經過朋友介紹才來到樂天開店。

圖片說明

透過活動及輔導 成為代工轉型指標品牌

開始的時候不知道如何做活動、挑品以及網路行銷,經常與ECC討論不懂的地方,在與電子商務顧問討論後,會知道哪些品項來做活動比較適合,應該用甚麼樣的價錢來吸引消費者,或是做一些包套活動去曝光,如果有不能操做的活動內容會再跟顧問做溝通然後調整。
透過樂天點數及折價券提高來客量,提升業績,在退貨機制的部分,需要消費者自行來電洽詢退貨相關問題,也因此在彼此交談過後相對有溫度,本來原本要退貨的產品就曾經為此改成換貨,減少營業的損失。
會較建議新店家不要輕易地架設官網,現在網路很方便,要架設一個官網其實不是個難事,難是難在架完網站之後要怎麼讓人看到網站,這部分才是必須要去著墨的!這也是我們最後會在台灣樂天市場有所成長的原因。

索取開店資料 報名說明會
Request ID: 68a024c6254ea5258cb09d8fe7b59d60