本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

【快訊】「宋仲基、宋慧喬」證實離婚!王子公主敵不過現實,宋慧喬:不得已做出這個決定

許多名人總是高顏值的結合加上世紀婚禮,讓人好不羨慕,例如宋慧喬與宋仲基、周杰倫與昆凌、黃曉明與 Angelababy 等等,但今日(6 / 27)稍早,經紀公司證實宋慧喬與宋仲基這對備受矚目的宋宋 CP 離婚,讓人被巨炮級的震撼彈襲擊!

兩年前宋宋 CP 證實結婚煞羨世人,而如今離婚消息讓大家一陣嘩然,宋仲基透過經紀公司發表聲明:「我和宋慧喬為了離婚正在進行調節中,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想圓滿結束離婚協議,希望外界能體諒、尊重雙方的私生活,未來我會從這次的傷痛走出,以演員身分全力展現出最好的樣貌報答大家。」,隨後,宋慧喬也透過經紀公司表示,兩人會離婚是因為個性不合且無法克服,不得已才做出這個決定。

2016 年初由韓國 KBS 播出的連續劇《太陽的後裔》,兩人因此部戲相戀,一開播就引起全世界的熱烈討論,而男女主角的從戲裡到戲外的浪漫愛情故事更受到關注,如今離婚,讓當初婚禮上的誓詞更顯心酸,讓人不勝唏噓。

 

Dappei 結語:

搭編有點太震驚到說不出話來,當初覺得宋宋 CP 根本是王子與公主,突然覺得人生好難,但大家還是要對愛情保持信心!

文字編輯:Sofie
圖片來源:IG@kyo1122 

你可能也有興趣的文章:

全台淪陷!韓劇「太陽的後裔」宋慧喬的氣質穿搭大解析
「宋宋 CP 戀情 5 大必看懶人包!」宋仲基❤宋慧喬秘戀不只一年?!
短髮超減齡!「宋慧喬」新造型耳下短髮公開,盤點喬妹三大經典髮型美到驚豔

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 431b8c5d-0151-4dff-82d8-d4f314f72a4f