本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2019 春夏童裝潮流,酪梨綠必備!

( 圖片來源1 2 )

隨著流行文化日新月異,童裝也不再像從前一樣,上頭總是印著大大的卡通圖案,多了幾分「像大人」的潮流元素,每一季所推出的童裝也會呼應到今年時裝周的流行元素,讓小孩也能引領時尚界的潮流,穿出自我的風格特色。

一起來看 2019 春夏有哪些流行的穿搭元素:

1. 蝴蝶結

( 圖片來源1 2 )

蝴蝶結」在 2019 春夏的女裝款式中扮演很重要的角色,能夠讓平凡無奇的服裝,瞬間多了個吸睛的亮點!而這股風潮也吹進了童裝界,其可優雅也可甜美的單品特性,使得不論是小女孩還是大女孩都能輕鬆駕馭!像是右圖的穿搭,選擇粉色緞面的大蝴蝶結頭飾,點綴了原先柔嫩的粉色穿搭,增添俏皮可愛的氣息。

2. 造型字母

( 圖片來源1 2 )

前面兩個都講女孩的樣式,接下來介紹男女都適穿的中性字母 T-shirt。事實上,印有文字圖案的衣著一直都是經典款,但今年特別流行的是透過異材質拼接或是不規則排列所組成的造型字母 T-shirt。利用不同的色彩、字型和搭配方式,能使得看似簡約的款式更有設計感,跳脫通俗的「撞衫」命運,變得更為出眾有型。

3. 色彩鮮豔印花

( 圖片來源1 2 )

除了字母是百搭經典款外,色彩鮮豔的印花也是每年春夏的大勢款,特別是天真無邪的小孩更適合這種亮麗繽紛色彩的款式,若不喜歡過於花俏,也可以選擇兩色對比較簡約的款式或是相同印花但不規則排列的白 T-shit〈如左圖〉,下身和襪子則選擇衣服中有出現的顏色單品作為搭配,即可完成不需要動腦但又十分亮眼的穿搭。

4. 酪梨綠

( 圖片來源1 2 )

還有像是最近竄紅的「酪梨色」也是今年夏天必備的單品,不論是單一一件綠色洋裝,還是利用深淺不同彩度的綠交互搭配,絕對都能躍升時髦排行榜 TOP1,且只要是綠色調的服裝,就會非常襯膚色顯白,如果想跟孩子穿親子裝,選擇酪梨綠作為主題 Dress Code 準沒錯!

自從日韓風潮和歐美簡約風傳進台灣,嬰幼兒品牌也紛紛推出質感路線的系列,現在的童裝總真的比以前還要時尚好看很多!看完這篇,你想好今年春夏該怎麼幫寶貝裝扮了嗎?

 

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7171b2b80b93fed05cd5b7398c40872f