本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

《玩具總動員 4》上映啦!你喜歡這樣的結局嗎?

玩具總動員 4》於 6 月 20 日在台上映,《玩總1》到《玩總 3》,胡迪巴斯以及這些安弟的玩具們陪伴我們走過 15 年的歲月,在第三集結尾中,相信對這些玩具以及當時的我們來說《玩具總動員 3》便是系列最好的結局,然而,在《玩具總動員 4》消息放出後,不少粉絲們都擔心這部童年經典電影會變調,但在試片後,外國媒體、影評人都給予《玩具總動員 4》極高的正面評價!

外國媒體在爛番茄( Rotten Tomatoes)上給出了難得的 100% 好評,影評人表示:「《玩具總動員 4》給了比《玩具總動員 3》更圓滿、更完美的句點」、「《玩具總動員 4》是此系列最好的續集」。
(圖片來源)

(圖片來源)

回顧《玩具總動員》系列前幾集的評分,《玩總 1》與《玩總 2》也在爛番茄網上獲得了 100% 的滿分評價,《玩總 3》流失了一點分數來到了 98%,而《玩總 4》再次重回滿分評價,你覺得這次評價也符合你的預期嗎?

 

本文由 Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7d20d6fa5d78eda3f8a1b9fd68385639