本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

拍美照不用出國?這裡讓你殺光底片

「每到夏天我要去海邊」彷彿已成千古箴言,以下個能看海的好地方是許多人心中的避暑勝地,一起讓清涼的海水冰鎮這個夏天!
 
 

三芝淺水灣

位於新北市三芝區的淺水灣海濱公園,有沿著彎月型的沙灘設立的觀海步道,設施完善,週邊還有許多咖啡廳餐廳,充滿度假風情,玩水玩累了也可以邊看海邊用餐。其中最後歡迎的便是公雞咖啡了!

 

石梯坪
位於花蓮海岸的石梯坪也是不少人必去的景點,雖然花蓮沒有沙灘可以下去玩水,但只是站在岩石上看海也能趕走不少煩惱。但這邊的路有點隱密,小心不要開錯路囉!

 

龍洞
如果厭倦總是在沙灘上跑跑跳跳,那不妨來基隆龍洞玩跳水!而且還有攀岩活動,讓你一舉兩得,但這邊因為水深,一定要特別注意安全,借好救生衣再下水哦!

 

本文由Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 00ddd301c854625f1d5de14daa444ea6