本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-12-07

大熱門狂推美食!代價再大都要吃!

今年冬天就是要吃到這些美食,沒有吃到會捶心肝!海陸雙鮮、草莓乳酪蛋糕誘人美食一次滿足你胃和你心再也不管熱量是何物;宅在家就能享受全世界的新鮮直送還免運費,多樣選擇不怕你選不到最愛只怕你選到頭痛。
吃到痛風都無怨無悔的超鮮直送
史上最豪華!貝里斯海燕龍蝦鍋
鮮甜Q彈的痛風系料理,三大洲的新鮮直送匯集成一鍋的精華美味,來自美洲純淨海域加勒比海的貝里斯龍蝦與亞洲印度洋的海埔花蟹以及歐洲西班牙進口的豬梅花,交織成一鍋新鮮逼人的海陸饗宴。



12/12 09:59前全店消費滿1250現折150,等於這鍋只要1,849元,史上最划算!
鴉片砂鍋魚頭
郭彥均、成語蕎大力推薦的鴉片砂鍋魚頭,採用格陵蘭大比目魚頭(俗稱扁鱈頭)肉質細緻無腥味,一鍋滿滿的魚肉菜香,搭上濃郁沙茶鮮甜湯頭精華,由道地杭州師傅用心打造,保證不勾芡卻有著濃郁鮮甜的湯頭,連憲哥都驚豔:第一次吃鱈魚燉的湯頭竟是如此鲜美。

北海道鱈場蟹腳
郭彥均、黃鐙輝吃貨愛戴的療癒美食,四大名蟹中堪稱第一擁有「皇帝蟹」美名的北海道鱈場蟹,給你最精華的蟹腳鮮甜美味蟹無死角一撥就開,在冷冷的寒冬中無論是煮火鍋還是搭配起司做成韓式烤蟹都超對味。

活動期間12/12 09:59免運再送雙色起司隨身包※起司隨身包限量200組,售完為止

完美結合滷汁香氣逼人超入味
秘製老滷蹄膀
20幾年的知名排隊老店,堅持提供每日熬煮4小時、肥瘦剛好、滷透軟Q將最好的留給顧客,除了大熱門連康熙來了、日本電視台都曾強力推薦!!!
年菜的首選,適合3~4人小家庭快樂享用,再也不怕吃不完,熱熱吃入口即化,冷冷吃Q彈有嚼勁,連滷汁拌飯都超好吃,冠軍年菜當之無愧!

全台首創和牛x松阪豬滷味9入福箱
來自道地高雄左營眷村的滷味,將數十種中藥+味噌入菜! 別於一般滷味, 滷後快炒收汁, 熟化醬汁濃郁再升級一次擁有多種口味,內含m5-m6 澳洲和牛紐約客(由日本和牛與美國安格斯牛培育的混血牛寶寶) 肉感有咬勁、帶著鮮甜奶油味油花豐富卻不膩口及肉質鮮甜富絕佳彈性與咬勁的松坂豬及雞胗、豬大腸、黑輪、鴨腸、辣味豆干等……讓你坐在電視前一口接著一口停不下來。

冬季草莓做的甜點最對時
夢幻草莓融心乳酪蛋糕
可愛傻妹黃沐妍、林彥君推薦擄獲女孩心房的夢幻甜點,2016全新升級版,選用甜度最高可達17度的新鮮大湖高山草莓,搭配全台獨家的覆盆子融心乳酪化身夢幻組合;成為全台唯一會爆漿的草莓蛋糕~除了微酸香甜的草莓還點綴了金箔與藍莓,順口香甜的爆漿乳酪滋味,華麗感和口感絕對讓你驚呼不已~

家中常備再也不怕半夜肚子餓
黃金南瓜乾麵
選用在地食材真心打造的超健康麵食,製麵師堅持唯有陽光與麵粉與自然工法完美調合,才能無負擔的享用自然純粹滋味,堅持手作與嚴選食材提供顧客安心美味的在地好滋味,充滿嚼勁、豐富纖維,新品黃金南瓜乾麵全新上市。

全國首創8%低脂純手工水餃
口感紥實、健康美味、瘦肉比例高、皮薄餡多、包進整隻蝦,並且保證脂肪不超過8%的低脂健康水餃,經過驗證層層把關就是要讓你吃的開心又健康一次5種口味自由選,冰在冰箱超方便再也不怕半夜肚子餓還要冒著寒風出門覓食。

文/Trista


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 767194d71ccb7b4ffa33576e816fd0c9