本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-12-12

超強大美食連線 老饕邰哥、阿Ken推的美味就這些~再也不用悔恨吃不到邰哥推薦隱藏版啦!

大家都看了阿Ken和邰哥介紹強大美食的樂天移動廚房直播了嗎?雖然時間點非常罪惡、非常虐待人,但,現在在家只要動動手指這些都有解,因為樂編已經把所有的美食,一次整理給你了啦~每次看電視節目看到老饕邰哥介紹的東西都悔恨自己吃不到?這次每個都讓你吃到!

IS Pasta方便煮義大利麵 

挑戰味蕾的Q彈無比麵條,口齒留香的濃郁醬汁,恨不得天天吃的冷凍義大利麵!有沒有那麼誇張~

Is pasta 義式餐廳在2012 年1 月成立於捷運新埔商圈。主要經營項目為義大利麵食、披薩、焗烤與燉飯等餐點之供應和現場用餐的服務至開店以來深受年輕族群的喜愛。一直以來,義大利麵冷凍包,都不會是團購版主力推的品項,也不會是忙錄的職業婦女或單身外食族糧倉的口袋名單。因為印象中"它"一直都不會是你吃完了還會留在腦海裡的味道。 但只要吃過"Is pasta 方便煮。 義大利麵"的宅配義大利麵,就會顛覆你對冷凍義大利麵宅配包的刻版印象!!!
 
完全不加一滴水的義大利麵你吃過嗎?完全打破冷凍義大利麵印象的強大香Q麵體,配上餐廳等及口齒留香的醬汁,就連你把麵吃完都會想要把盤子舔乾淨啊!

灣裡羊肉店羊泉麻油羊肉爐

首先,光聽到是飄香50年的老店,就知道一定好吃啦!堅持一隻羊只能做14份的精心挑選,肉質之細嫩、香醇啊!第一代羊肉飄香始祖羊泉爺爺1929 年出生於台南市南區灣裡,從羊泉手中的一碗五元羊肉湯,賣到現在一碗一百五十元的羊肉湯。比起牛肉豬肉,處理起羊肉的細節相當耗時費工夫,因羊肉肉質細嫩,從解剖、分解、去骨 、去膜 、到切成羊肉薄片的整個過程鎮定了「咩」一切的基本功底。直至二代和三代的依然飄香的羊肉湯,不只能吃到美味還是滿滿的職人精神!

麻油不加一滴水,人蔘等級的食材真材食料,高品質嚴選坐月子的最佳首選!

史家庄方便廚房清燉牛肉湯
有了這一個,半夜你也能吃現煮牛肉鮮嫩、甜美。筋、肉、油花的完美結合,這個牛肉湯清爽中帶著牛肉濃郁的美味啊!你一定要體會過才會了解~

原先史家庄僅在高雄的一傳統市場販售丸類,生意繁忙的老闆,怕家人及小孩挨餓,即常燉煮牛肉湯在家,讓家人隨時可添加麵或水餃,攝取均衡然後吃一頓飽~牛肉湯的好口味,爾後在親友間傳開,便也開始了販售的契機~!!即便現今有許多先進的科技或技術可以速成食品,史家庄還是堅持走費時費工的手作路線,客人下訂了來才製作商品,品牌成立近一甲子,牛肉湯近年不斷受到美食家評審及老師青睞,史家庄秉持著像是煮給家人享用的食物,提供安心無添加的商品,

卡瓦蛋糕 聞的到5種花香的真花瓣蛋糕

有一種甜點,你光看到它就知道店家的用心,用聞的你可以聞到美味和動人的努力,一口吃下,你就會流淚啊!
卡瓦蛋糕首創,將當季新鮮水果結合最流行的食用花卉,創新出「真花瓣蛋糕」,食用花瓣皆投保3 千萬的產品責任險,不同的花瓣會帶出不同花香,外形吸睛時尚脫俗,就如同藝術品!

1.將當天現採的食用花卉與新鮮水果放在水晶透亮的「庫利」當中,庫利裡面有寒天、類似果凍口感,是一般蛋糕的1/3 熱量。
2.本款使用的5 種花卉有:天使薔薇(19 世紀歐洲最香的花)、夏槿、繁星、美女櫻(櫻花)、海棠;水果有:水果:草莓、藍莓、葡萄、紅醋栗
3.中間的夾層有巴巴露亞和達克瓦滋,口感上,果凍軟Q+巴巴露亞入口即化+達克瓦滋的輕盈鬆軟 = 完美的平衡口感
4.香氣上,每種花卉有不同香氣、各種水果有獨特的香氣、巴巴露亞有莓果香氣、蛋糕有奶油、杏仁、檸檬香氣 (多層次變化,每一口香氣都不同)

每日優果最強綜合堅果4

堅果的美味和健康,一定要一次顧到,咀嚼後口中香醇的風味是經過最高成本的製作過程,不只美味、健康並且絕對安心啊!
「堅持使用最高成本的低溫烘焙法,製作獨一無二的高品質堅果」獨門低溫, 精準火侯烘焙工法! 別於一般堅果烘焙過程, 特別不同堅果特性調整最適合的溫度, 70-90 度不等, 保留每一顆堅果最自然的原始的清甜味同時也鎖住滿滿的營養成份, 不燥熱. 品質不夠好的堅果經不起這樣的考驗! 劣質品保證原型畢露~不是供應商給的原物料就照單全收!對於品質極為挑剔的老闆自已還會再篩選一輪, 至少還會再提出10%的原物料, 只截取最精華的完美品質. 為達最佳口感與鮮度, 每日接單現烤! 完美保留堅果風味! 沒有過多的調味,
只有最純粹的品質! 用最原始的食材品質決勝挑剔的味蕾! 消費者的每一份商品都是最新鮮, 不假他人之手的自信之作
(活力綜合堅果、養生綜合果實、岩燒黑豆380克和綜合纖果280克)

凡內莎香釀市集香料紅酒巧克力幕斯蛋糕6

冬天的甜食你聽過嗎?經過繁複做法,喝一口就暖的北歐風味香料熱紅酒、比利時的百年CALLEBAUT 巧克力, 這款甜點就是冬天動人的不二首選啊!

凡內莎烘焙工作室Vanessa- 美術科系出生,教育科系畢業,走過教育、廣告、補教人生,流著老爸烘焙魂血液的凡內莎,做甜點就是開心。凡內莎烘焙工作室Bing- 美術科系出生,電機科系畢業,於荷蘭Eindhoven,高科技實習研發工作,覺得烘焙神奇的現象都有一套科學原理可以解釋。從克難宿舍的迷你小烤箱,到擁有一家甜點店......V從美術教室走進烘焙廚房B從科技實驗室走進甜點工作室這是一齣,甜點師、藝術家、工程師的三人對戲,用甜點搭起了一座橋樑,

香釀市集五種層次:
1. 香料紅酒巧克力慕斯
香料紅酒加上苦甜巧克力,有深度的幕斯,讓人想要一口接一口的一探究竟
2. 手工自製棉花糖
像運朵又像初雪般細緻,入口即化是手工製作才有的細膩
3. 百香果凝乳
濃郁果香的的酸甜,為冬日風味中帶來一股清爽
4. 巧克力戚風
雪紡般輕盈的巧克力戚風帶來更濃郁的可可香
5. 薑餅塔皮
聖誕不可或缺的薑餅,穩穩承載所有的美好風味

尚好禚家 2016年菜評比冠軍*禚家手工水餃

不管是麵皮還是內餡都無法挑剔的水餃就是這間!費時手作的水餃吃起就是不一樣,不僅皮繃彈牙,餡料也超實在啊!你看過水餃裡面包一整顆白蝦的嗎?!每個口味的餡料都是一口咬下香味爆炸,分隔包裝的貼心設計,讓你擺脫水餃破皮的窘境,每一顆都像師傅在你旁邊現包啊~

店長是外省第二代,父親來自於河南外省人,所以從小到大一家人都是跟著父親吃著麵食跟水餃長大的,對於水餃麵食一直有很深的情感,後來跟當時還不是老婆的女友交往,才知道女友家是個台北老店,也才開始慢慢接觸到這個行業,當時店長是住在台中工作,但台中一直找不到合胃口的水餃,就覺得美食因為受到了地域的限制不能吃到真的很可惜,才跟姑姑、姑丈提議說是不是應該做個宅配水餃,但姑姑、姑丈表示自己雖然很有興趣,可是對電商是一竅不通,再加上這個40 年的品牌沒有接班人而兩人的年紀也漸漸大了,一番的思考及討論後決定請辭產物保險的工作,跟老婆一同來接手這個老牌子,並且開拓電商產業,才踏上了創業這條路眷村口味的傳承跟創新口味的發想,全部使用台灣在地新鮮食材,吉園圃認證新鮮蔬菜,唯一使用新鮮溫體牛網購水餃,產品研發設計到最後的精心粒粒分裝的包裝,全由是尚好禚家水餃嚴格把關!絕對要讓消費者食用安心!

築地藏鮮和牛海鮮珠寶盒天鍋

海陸食材的最高階就是這間,鮮嫩的干貝、大明蝦、松葉蟹爪、生蠔和油花讓你神魂顛倒的和牛!只要有這箱,在家裡也能做出一桌五星級料理啊!

「因為對於品質的堅持,所以玩不起價格戰的廝殺遊戲」有感網路生鮮店家過度著重於行銷手法與投資報酬率計算卻忽略品質管控,造成食材網購市場品質參差不齊等食安問題。

築地藏鮮秉著「產地直送、品質優良、快速出貨、體貼需求」為最高宗旨希望創造網購生鮮的綠洲。總是秉持的自己敢吃才敢賣的精神面對每一天的挑戰! 持續落實品牌精神,嚴選高品質的肉品與水產,堅持好的食材以最簡單的調理方式,即可呈現食材最原始的美味,讓健康無負擔。所有商品均有投保產物保險, 投保金額500 萬. 除了多項國際認證外! 老闆本人自己都會定時檢驗, 販售商品就是自家人的桌上餚. 都會定時烹煮自家商品給家人吃~集結『世界3 大洲極鮮食材、6 種當地頂級奢華食材』

M5~M6 級澳洲和牛紐約客肉片(150g/包)
加拿大船凍M 干貝(150g/4~6 顆)
東南亞鮮凍鮑魚 (100g/2 顆)
澳洲野生超大明蝦(100g/2 尾)
日本北海道松葉蟹爪(100g/6 支)
韓國鮮凍去殼生蠔 (100g/4~6 顆)

香帥蛋糕芋泥二重奏★芋泥燒布丁+芋泥凍奶酪

香帥,根本就是芋泥蛋糕的代名詞,香帥蛋糕的芋泥餡是魂牽夢縈的美味!看似最最簡單的美味,實需要層層把關,嚴選芋頭和絕不容馬虎的作工,就是用心,才能呈上最美味的芋頭甜點啊!

香帥蛋糕最為人所知的就是經典芋泥捲,進軍樂天市場後,芋泥捲共賣出1.5 億公斤重的驚人佳績,曾創下7 天賣出700 條的蛋糕,不僅如此,秉持著「保有經典商品,持續創新商品類別」,從2015 年7 月開始,與樂天市場共同討論,研發出芋冰磚、芋泥戚風、芋泥推筒、芋泥燒布丁+芋泥凍奶酪等四種新商品,成功吸引網路新客群,也讓舊客有了新選擇,

龍泰烘焙奧地利皇家起司條

樂編本人,大愛這款起司條,不知道你有沒有這種困擾,就是買一個蛋糕永遠吃不完,尤其像起司這種濃郁系甜點,要把一整個蛋糕吃完真的有點困難,龍泰的小包裝起司條,只能說它是小小一條,卻有爆炸的美味啊!辦公室裡的人家裡絕對常備一箱!
位於杭洲南路的門市麵包坊,成立於1977 年至今已40 年,鄰居有3-4 代都是吃他們家的麵包長大的,早期因老闆的小兒子常常吃點心吃的滿地都是,為了小兒子,老闆發想將起司蛋糕製做小口包裝,想不到這突來的靈感,竟成為店內最熱銷的品項!客人喜歡的不只商品口味好吃,店內商品價格更是相當樸實,堅持十多年不漲價的美味!禁不起遠方客人要求,逐又展開網路生意,老闆娘也從原先的一指神功不會電腦,到現在成為霸佔排行榜超過15 個月的網路人氣甜點名店!


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e8e77f667921d5c9f23c6a2f7438b33e