本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-01-13

食感旅程Palatability『繽紛草莓塔』。滿滿的草莓看起來超幸福,味道也是十足的好唷!


生活過得太鬱悶無聊就只能吃些甜甜的東西,最近尤其愛好法式甜點這種美美的甜點,除了口味好吃之外,外觀也是超能療癒人的心啊~~食感旅程Palatability:【宅配美食】食感旅程Palatability『繽紛草莓塔』。滿滿的草莓看起來超幸福,味道也是十足的好唷!

【樂天市場】的美食真的好多餒~總覺得永遠都吃不完啦^皿^
這次分享的是法式手感烘焙的【食感旅程Palatability】,包裝外盒簡單樸素,但內容物可一點都不簡單!

▲盒子側邊貼有簡單的成分及有效日期。 

▲冷藏保存,建議在4天內食用完畢,如果含有新鮮水果,則是建議當天食用完畢。
雖然是可以保存4天,但是太好吃了,所以我們遵照指示說明當天就吃光它了XD

【食感旅程Palatability】除了販售塔類、蛋糕之外,也有一些小點心,像是司康、布蕾等等,另外還有許多法式手工餅乾可以選購,精緻的禮盒亦有,送禮自用都很合適。

開箱囉~~一打開盒蓋看到這《繽紛草莓塔》讓又子整個少女心大爆發啊!!
滿滿的新鮮草莓鋪蓋在美味的塔皮上,上面還有幾顆新鮮藍莓及開心果碎粒作為點綴。

雖然只是一個小小的6吋塔,但是看起來超豐盛的,而且本體也很紮實。適合4-6人一同享用,小家庭或是三五好友聚會都很適合當作一道甜點。

再看一次…真的是很有戀愛的fu…食感旅程Palatability:【宅配美食】食感旅程Palatability『繽紛草莓塔』。滿滿的草莓看起來超幸福,味道也是十足的好唷!

比起一般的海綿蛋糕,又子更喜歡吃這種脆口又紮實的塔式甜點,想吃甜甜也要吃得飽才行啊!!!(誤)

最外層的塔皮頗有厚度與硬度,使用店家附的塑膠刀需要多使一些力氣,(有點後悔沒有拿家裡的菜刀來切,因為被我切得有點醜醜的><)

【食感旅程Palatability】的《繽紛草莓塔》除了外觀繽紛之外,內在也超繽紛。
塔皮是純手工製作的,而非一般賣場賣的那種方便塔皮;
包裹著法式杏仁內餡,中間還有去籽酸櫻桃穿插在其中;
上層鋪上了店家自己煮的卡士達,接著鋪上台灣有機栽種草莓&智利藍莓
還有一點一點的開心果碎粒做最後的點綴,看起來就是美啊~~

新鮮草莓每顆都碩大飽滿,吃起來酸甜又多汁,偶爾還有藍莓的獨特酸甜跳出;滑順的卡士達醬使得整份草莓塔更加好入口,整份吃起來就是微酸微甜不膩口。

經典法式杏仁餡酥鬆且帶點濕潤口感,與最外頭的脆口塔皮超搭,且用開心果碎粒來做點綴與增味真的還蠻特別的,並不會與酸甜的草莓不搭,反而是增添香氣與口感,吃起來更香更好吃!

繽紛外觀與美好滋味,不僅女生喜歡,連不太吃甜點的公公也捧場稱讚!小小一塊《繽紛草莓塔》就能為一個午後帶來繽紛好心情,搭配一杯好茶整個就超享受的~
食感旅程 Palatability
樂天市場:https://www.rakuten.com.tw/shop/palatability/product/F06/
官方網站:https://www.palatability.net/
FB粉絲團:食感旅程 Palatability


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c3f45f69a5cf373f1b222b244e313373