本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-01-13

被喚醒的少女心-草莓愛麗絲

拼圖小人R

本人不太愛吃甜食,也是朋友們眼中"吃重鹹"的吃貨。朋友為了喚醒我那埋在深處的少女心,買了一顆6吋號稱用了40顆新鮮大湖草莓的豪華草莓愛麗絲。
原本不抱著太大的期望,結果結果結果!!!一打開俯視的瞬間,我的天阿!光是蛋糕頂就撲滿了草莓切片,重點是濃濃的櫻桃酒香氣撲鼻而來,無論是視覺還是味覺都完全被吸引住了!
 

重點來了,開始慢慢拆旁邊保護蛋糕的膜,不敢相信阿!側邊怎麼可以也可以這麼這麼威猛,草莓和草莓之間可以說是毫無縫隙,毫無保留的塞好塞滿,少女心瞬間噴發!也可以體會為何這顆蛋糕要取其名『愛麗絲』了!

瞧瞧這個用料,瞧瞧著個密集感!少女心失守了,完全噴發。
偷偷查了一下這顆6吋40顆豪華草莓愛麗絲,香草戚風蛋糕體;產地直送新鮮大湖草莓;濃濃的牛奶餡

話說本人看到這整顆豪華草莓愛麗絲,整個發呆了好久阿!一方面捨不得吃,心中一直冒小花,草莓多到令人即度興奮;另一方面就是,真不想分給別人吃阿!光眼睛看都看得很過癮


切開來,依舊是草莓,刀刀都切到草莓,重點,還很好吃!

 

到底到底在哪裡才買得到呢?

>>>馬各先生

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9e2a79cb8417c4dc6a6890b0946784a6