本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-01-13

500有找就能買到草莓田

發文人:天邊一朵雲

老闆太真心,草莓多到滿出來,每口都是甜到噴汁的台灣大湖草莓」

天邊一朵雲本人我堪稱是史上最狂的草莓狂熱份子,熱愛到我一年四季都想吃草莓,舉凡草莓蛋糕,草莓果醬,草莓冰沙,草莓牛奶我通通愛,所以每到冬天我就會買個十幾斤的草莓清洗後直接送到冷凍櫃,一次冰好一年份的草莓以解我春夏秋無草莓之憂.

正所謂台上一分鐘,台下十年功(?)吃著吃著是也吃出一番對草莓系列商品的心得.無所謂專業不專業,自己爽才最重要,畢竟吃是走主觀線,不要來跟我說我寫得怎樣怎樣,我就是走我自己的路.青菜蘿蔔啦~

今天要跟大家分享的是我在台灣美食網購界相當知名的日系網站買到的草莓愛麗絲.會買他不外乎是剛好看到他多到滿出來的草莓+我大概3,4個朋友都來推薦.畢竟很怕雷的我最後還是被我朋友打動了,手指滑滑送到我房口!網路始終來自於人性啊~ 畢竟我真的很懶,哈哈哈哈哈

 

--------------------------------------- 分隔線是我 ---------------------------------------

 

鏘鏘鏘鏘!一打開的剎那間,全面性的被那滿滿的草莓震懾住!6吋蛋糕鋪上滿滿的40顆台灣大湖草莓,必須說我真的比較愛台灣草莓一點,又軟又甜!外國進口的草莓真的讓人食不下嚥啊啊!
草莓愛麗絲也太美了一點~ 除去叮叮噹噹的裝飾,完全就是真材實料出直拳用食材與工法對決我的感官與味蕾!

 

等等,這是甚麼味道!?
原來是清甜微醺的櫻桃酒香氣啊!視覺x味覺的衝擊下,已醉!

 

草莓不只是草莓!
老闆還製作含糖量偏低的牛奶餡搭配香草莢與乳脂量82%以上的奶油佐上
特製的草莓果凍.最後用日本鑽石奶粉製作而成的草莓戚風蛋糕包覆者滿滿的草莓.一堆一疊,奶油香,草莓甜,蛋糕鬆,穠纖合度,一口咬下盡是滿足!

 

必須說草莓真的很多!! 
任何一個角度切入都是滿滿的草莓,要吃不到還真得有點困難啊~
哈哈哈哈哈哈!

 

剛剛好的甜配上剛剛好的酸與酒氣香氣,搭配Espresso!
根本是天堂啊!!我真心想再定一份預定禮拜一送到公司!畢竟Monday blue太不露了,相當需要甜點的緩衝!KPI太高了啦!老闆!!!!!!哈哈哈哈哈

 

食後心得
造型:★★★☆☆
品質:★★★★☆
CP值:★★★★☆
回購否:YES!

各位觀眾,這裡買的喔!
再說一次,我就是走我自己想走的路,吃我自己想吃的東西!
有興趣的人自己看一下吧!自己的路自己決定一下!
點他前往 >>> 馬各先生


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ff40174f40a8a097dd0e8170b5c430d3