本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

夏天94要吃芒果,冰心芒果甜點大推薦,讓你沁涼又消暑,芒果控快來!!

June 29,2017
FOOD

夏天沒吃到芒果,可別說你再過夏天!不管是直接吃的芒果、打成汁的芒果、變成冰的芒果或是做成蛋糕的芒果,在炎熱夏日可平撫燥熱的身心,立刻趕走暑氣!芒果絲滑口感,香濃多汁,咕溜—的吞下口,就這樣被你征服~~~輸給芒果願意!今天精選網路上最熱賣的芒果甜點給大家,芒果控!集合!

★凍感芒果派
首先敗給了這個美麗的花紋,美麗如大理石般的花紋,簡直是藝術品!當然味道還是最重要的關鍵,滿滿扎實的芒果醬MIX新鮮牛奶及紐西蘭鮮奶油,底下的派餅是師傅手工製作,冷藏口感像奶酪,冷凍口感像冰淇淋,兩種口感一次滿足!濃郁的內餡配上餅乾一樣酥脆餅皮,不甜不膩,只有滿口的幸福!


凍感芒果派>> https://goo.gl/CptNoK

★芒果多千層派
這款千層蛋糕完全不在乎成本,滿滿的芒果給你爆餡的快感!岩燒蛋皮X新鮮愛文芒果X法國鮮奶油,三種簡單的元素,
傳遞著夏季的幸福!好吃程度絕對不輸國外知名千層蛋糕!


芒果多千層派https://goo.gl/byRG2n

★芒果乳酪球
怕甜膩的你一定要試試這款芒果乳酪球!這間人氣老店一直都是以乳酪球聞名,搭上芒果強勢回歸的氣勢,推出了芒果乳酪球,就是來挑戰大家被養壞的味蕾!大聲的告訴大家:乳酪球中吃的到愛文芒果喔!不管你是要一口吃,還是上下層分開吃,都會讓你一顆一顆接著吃!



芒果乳酪球>> https://goo.gl/f5fkC4

★芒果曼波生乳捲
不甜膩的北海道鮮奶油,溫柔的包裹著香濃的芒果凍,充滿空氣感的蛋糕,柔嫩Q彈,這樣簡單的結合,引領出絕佳的口感!咬下去第一口奶油爆漿,清爽的生乳,細緻的在嘴中化開,芒果凍香甜的在嘴中跳舞,是你非吃不可的蛋糕!


芒果曼波生乳捲>>https://goo.gl/Tb3L9M

★芒果土豪蛋糕
這樣豪氣的用芒果裝飾在蛋糕上,低調的奢華感,芒果如光芒四射般綻放,彷彿這個夏季都是芒果的舞台,豐富的層層口感絕對不會讓你的味蕾失望!


芒果土豪蛋糕>>https://goo.gl/7a4J7p

★愛文芒果乾
說到芒果,豈能忘記芒果乾呢!不管是出遊、在家看電視、辦公室打文件、招待朋友的點心或是外國旅可來台必買,都是萬年不敗的零嘴!


愛文芒果乾>>https://goo.gl/ciZ5Uj

看完這些甜點,你是不是也重新愛上芒果了呢!芒果的魅力,已經成為今夏的焦點!這麼潮的甜點!你還不吃嗎?

圖/網路  文/Han

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 34bca1a3df2f26661a722d988d85686b