本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

早餐好朋友-茉茉醬,讓孩子早餐自動吃光光的美味手作抹醬

完全不用變化料理的懶人早餐,超快速完食再也不用三催四請!

經典不敗蒜香奶油醬

蒜香奶油選用新鮮蒜頭製作,和一般的抺醬略為不同,茉茉醬手作抺醬質感偏液狀,非常好均勻將抹醬塗抹吐司,吐司烤的略為香酥而蒜香奶油整個吸附到吐司裡,入口後,香酥軟綿的吐司搭配迷死人不償命的蒜香,簡直是絶配,美味無可挑剔!

小朋友最愛甘納許苦甜巧克力醬

這款和一般吃到甜滋滋的巧克力很不同!嚴選64%比利時巧克力, 入口微苦微甘的苦甜巧克力,濃郁香醇口感完全不甜膩啊,巧克力的濃郁香甜,苦甜配方,讓人連嗑兩片也不覺得甜膩。

甜鹹海味明太子醬

光打開抺醬蓋子就讓人眼睛為之一亮!抺到吐司後看的更清楚,這是魚卵無誤耶,茉茉醬海味明太子醬嚴選鱈魚卵製醬,海味鹹香鮮甜。烤完變成超誘人的金黄色澤,入口後,吐司的香酥,香甜,香鹹,細細品嚐還感受到魚卵在齒間跳躍呢。

起司控專屬香濃起司醬

不論是什麼,只要有加起司都能擄獲起司控的心,從烤箱出來後換了顏色,那閃亮金黄實在太耀眼了,烤的熱熱來吃或是抺上後冷冷的口感完全不一樣,但都是超級好吃,而且還能拿來沾餅乾配著一起吃,是一上桌就第一個被搶光的口味阿~

 

圖文/千千媽咪
http://dale1128.pixnet.net/blog/post/48940928

店鋪/茉茉醬
https://www.rakuten.com.tw/shop/momo-chan/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: da40643d-87a7-43ff-be25-3bc73e423e28