本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

【貓兒干村】花生醬。雲林花生產地直送新鮮現磨~超香濃郁無法停止品嘗的美味

貓兒干村地理位置在在雲林的崙背鄉那裡盛產花生,一對姐妹將當地最新鮮的花生作物製作香醇美味的花生醬,才發現雲林是黑金剛花生的少數產地之一耶! 保存期限有180天,開封後夏天是1個月、冬天2個月,一定要放冰箱哦!

#9 #10 糖花鹽花花生醬(顆粒/柔滑)

有甜味的花生醬是最受歡迎的,拿來抺麵包真的超好吃~ 一開瓶花生香立馬撲鼻而來強烈又濃郁,台灣花生的味道實在迷人,柔滑花生醬濃郁又細緻,買了如蛋糕一樣柔軟的吐司來搭配這瓶柔滑花生醬,好塗抺賣相好;顆粒是小小顆的口感很細緻,下手比較重厚厚一層才好吃~我們寧願肥死自己也不要吃了感覺沒吃XDD爆漿的花生醬你敢說你不愛嗎?

#8微鹽無糖花生醬(柔滑)

這款是沒有甜味的可以拿來夾麵包或是做成料理沾醬,我做了個花生吐司,因為花生醬有鹽所以我就沒再放鹽了,選擇後投料的方式等麵揉好了機器逼逼叫的時候再加入貓兒干微鹽花生醬,至於要加多少就看個人喜好囉~~自己做的吐司比外面賣的還好看(自己誇) 切片後散發淡淡的花生香~~但我們沒有因此而感到滿足~~再度抺上顆粒的微糖花生醬烤一下就超好吃~~~鄉親啊~~這家花生醬真的太美味了!!

食譜

吐司機快速2hr模式,後投料

高筋麵粉

280g

煉乳

30g (或白糖17g)

橄欖油

15g

雞蛋

1顆

220g

酵母粉

3g

#6 原味花生醬

花生大手筆加進去的無糖花生醬超適合生酮飲食、需要優質高蛋白的健身人攝取營養美味兼具,原味的也能作為調料淋醬的基底,沙拉或抹醬都非常棒,買了最喜歡的可頌麵包邪惡的是我還挑了菠蘿款到底是有多豁出去?! 如果麵包已經甜甜了用原味的有比較安心點,吃下去幸福指數直衝101!貓兒干村的花生醬真的非常值得買就算是有糖的口味也不會太甜,味道與口感上都很滿意。

 

圖文/Cindy的彩色筆記本
https://beautychu060.pixnet.net/blog/post/227466149

店鋪/貓兒干村
https://www.rakuten.com.tw/shop/nutslover/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: bd792893-0b23-45f5-8b81-114a932b5cf0