本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

初心嗑閒健康堅果教你如何找到又大又飽滿的優質堅果

之前用IG小小調查了一下身邊的朋友大家喜不喜歡吃堅果?

結果發現有90%的人喜歡!可見在重視健康的現代越來越多人選擇堅果當做營養補充或手邊零食,實際挑選的時候該怎麼樣才能找到一份優質的堅果呢? 其實可以看看是不是符合以下三個重點:

  • 選用主產地頂級規格堅果,不摻雜低價種類及果乾
  • 客戶訂購後現烘直送且採低溫輕烘焙工法,保留原味營養甘甜
  • 挑除破碎片確保果粒顆顆完整飽滿,且不要加任何人工添加物

【初心禮盒】原味綜合堅果隨手包

好漂亮的包裝拿出來就覺得賞心悅目,超適合拿用來送長輩、客戶,粉藍色的盒子看起來就很高雅舒服視覺上有先收買到我,配上的金色緞帶好漂亮又優雅,質感跟品味都讓人很喜歡,禮盒是5堅果隨手包(夏威夷豆、巴西豆、核桃、杏仁、腰果)。

其中巴西豆很少見到,口感有點像夏威夷豆但是味道完全不同,它有自己獨有的香氣口感清脆扎實很脆不會硬味道又獨特,香甜夏威夷豆跟清脆好咬越南腰果更是萬年不敗款;完全無調味的好處是你可以吃到堅果本身的甜味會發現每一種堅果都有自己的味道,每一種甜味真的都不一樣,而且無添加就是安心!

初心嗑閒健康堅果堅持選用最好的堅果以長時間低溫烘製保留堅果的營養與風味,想要送人有多款禮盒可以選擇,也有夾鍊袋的輕巧包更為划算哦。

 

店鋪/初心嗑閒健康堅果
https://www.rakuten.com.tw/shop/trueheartnuts

圖文/Cindy的彩色筆記本
https://beautychu060.pixnet.net/blog/post/227703674


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d27044bf-609b-4d91-b51a-25f4866904c8