本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

【闔家嚐食品】讓你在家開趴,麻辣、火鍋、滷味多種願望一起滿足!

夏天最爽的是什麼?就是關在冷氣房裡吃火鍋啊!週末最爽的是什麼?就是在家看電影啃鴨翅滷味啊!不用出門、在家吃麻辣鍋揪四爽!可以專攻自己喜歡的食材,環境又自在舒服。闔家嚐食品原本在新竹假日花市販售深受歡迎,現在直接網路訂購,主要經營的商品分成兩大類:火鍋類和滷味。火鍋類有麻辣鍋和養生白鍋,滷味有辣的和不辣兩大部分。

鍋底內容物有中藥乾料、有粉類、有紅/白油包,並附上一張很清楚的彩色使用說明,告訴你怎麼煮、材料投入順序和份量,這是他們家鍋底最大優點,就是辣度濃度可以自己調整,對於想吃麻辣鍋又怕太辣的人是福音。煮滾丟入中藥香料~ 麻辣鍋趴踢開始!冷氣開下去;養生白鍋白油是香氣來源,建議可以全加下去!煮好撲鼻而來中藥香氣、不油膩厚重的養生鍋,夏天喝湯也不覺得有負擔喔!

不辣滷味- 鴨翅、鳳爪、鳥蛋

闔家嚐食品堅持使用CAS認證肉品,親自清洗處理,佐以數十種天然辛香料滷製,絕不加化學香精,吃起來十分入味刷嘴,全都非常入味,原味不辣的滷味真的順口又香。

麻辣滷味- 鴨翅、鳳爪、米血、雞胗、酸菜脆腸

脆腸口味辣辣微酸,覺得辣又有想繼續吃的魔力,QQ的米血,口感真的很好,他們家這個滷味真的有辣,沒在開玩笑的,請小心服用。

 

店鋪/闔家嚐食品
https://www.rakuten.com.tw/shop/hegujiachang/

部落客/茉莉小姐說說話
https://jasminelady.pixnet.net/blog/post/46789476


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 89e33a06-bd63-4fa2-8bf5-fec5d26b5efa