本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

【岸本絹花│歐式下午茶咖啡店的好吃鹹派、蘋果派,彷彿置身法國巴黎!

岸本絹花原本是在台南一家裝潢走歐式古典風格的咖啡茶館餐廳,有餐點、有甜點、下午茶,2018年結束店面營業後,2019年開始在樂天開設店鋪販賣他們招牌的歐式派點,這麼獨特的美食真的要趕快來嚐試!

Shortbread 簡單奶油酥餅

是很經典的英式下午茶點心,岸本絹花使用頂級食材:法國安東磨坊麵粉和法國法定產區A.O.P發酵奶油製作,雖然食材組成簡單,但吃起來實在相當高雅。

胡椒派餅

這個是濃濃的胡椒味(有點辣)。特別的是這款餅乾的組成其實是派皮,吃起來比較酥香,黑胡椒、白胡椒、紅胡椒三種層次的辛辣香氣撞擊味蕾,讓人印象深刻。

奶油乳豆餅

又稱「原味乳頭餅乾」,它的造型就像乳頭啦,使用法國安東磨坊麵粉、法國法定產區A.O.P發酵奶油、新鮮雞蛋、夏威夷豆、白巧克力,店家經過多次研發改良,才造就出今天看到的奶油乳豆餅乾。吃起來口感比較脆,帶著微甜奶香,屬於老少咸宜的一款。

奶酥肉桂蘋果派8吋

宅配收到就是已經分切成六片,這個大小真的很適合家裡有親朋好友來,吃飽飯後、下午茶時間,眾人一起分食甜點,連切都幫你切好了,不怕自己切得破碎不堪,最上面表層是脆脆的奶酥顆粒,中間是保留蘋果原味、不甜膩的肉桂蘋果餡(肉桂味只有很輕微的),手工製作蘋果派風味真的很好吃,奶酥脆、肉桂蘋果餡綿滑能吃到實在的蘋果肉、派皮酥脆,三種口感層次堆疊,從冷凍放到冷藏退冰即可食用,夏天冰冰吃覺得很舒爽,冬天也可以加熱吃喔!

Porcini牛肝菌菇乳酪鹹派9吋

這個不但已經分切好還一個一個包好保鮮膜,要吃幾個就拿幾個到冷藏解凍,放冷凍可以保存一個月。Porcini牛肝菌菇乳酪鹹派加了炒香的台灣磨菇、義大利牛肝菌,24個月熟成帕碼森起士,吃起來有濃濃菇味,派皮奶油酥香,如果在盤邊擺上生菜裝飾,就是健康美味的自家早午餐了。

 

店鋪/岸本絹花
https://www.rakuten.com.tw/shop/kishimoto-kinuka/

部落客/茉莉小姐說說話
https://jasminelady.pixnet.net/blog/post/46781804


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b3297dc2-bb22-4624-84c6-5dc1781465ae