本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

【穀穀烘焙手作坊】多款人氣手工麵包、吐司、貝果~在家就能吃到的新鮮直送

這家有實體店面在板橋與新莊,是當地頗具人氣的店家,現在有宅配實在造福我們住在不同區域的人~那這家麵包是為什麼讓好多客人那麼喜愛,然後現在還要用到宅配呢?

最主要是因為他們家都是使用自已養的天然水果酵母低溫發酵製成,無添加任何人工添加物(如乳化劑、膨鬆劑、人工色素等),聞起來芳香酵酯,直接吃就能感受麵包體的細緻柔滑,如放置冷藏或常溫退冰後約40分鍾可以直接享用,烤一下的風味更佳,所有的麵包在室溫下可以保存2天。

如果住在鄰近地區也可以follow他們FB,每日會公布隔天的可以預留麵包喔!
https://www.facebook.com/coucoubread/

北海道四葉鮮乳吐司

北海道的鮮乳以鮮甜出名,直接喝覺得很好幸福,穀穀烘焙做成麵包時不加一滴水,吃得高貴奢華好棒哦!看得出麵包的毛細孔很細吃起來也是幼咪咪,吐司穀穀已經幫大家切好厚片的厚度,一打開包裝袋就是香噴噴。

90%高水量山形吐司

這高水量的吐司麵包毛細乳比較大,口感上比上面那款吃起來更加的柔軟,目前這款只有搭配在組合裡才買得到,要吃的時候可以拿出來在大同電鍋裡舖一張烤紙把麵包放上去(不加水)跳起來再悶一下讓麵包透熱,就跟烤箱烤出來的麵包一樣酥香好吃了~

雙倍起士貝果

超喜歡裡面有包餡的貝果,裡面有二種起士、好多的起士塊,每一口都好香好濃郁,一樣用電鍋烤起來吃,烤的底脆脆的,裡面起士變得軟軟的好好吃~有時吃貝果容易脹氣或消化不良,但穀穀烘焙的吃了完全不會,絕對要列入回購清單!

堅果珠寶盒歐包

一拿起來就很沉很有份量的歐式麵包,用料感覺頗為實在,完全無化學香精添加(麵糰無蛋、無糖,全素可食用),並包有核桃、葡萄乾、蔓越莓乾,最特別的是放了桔子皮,口味上就變的很華麗,擺脫堅果麵包給人無趣的印象

北海道蔓越莓乳酪法式歐包

法國麵包變化款蘊含濃厚小麥香,一樣無化學香精添加(麵糰無蛋、無糖,全素可食用),中間包入了大塊的北海道十勝乳酪內餡散發淡淡的酸奶香,也讓麵包吃起來口感更滑順,烤過以後外酥脆、內柔軟,搭配蔓越莓乾還有大塊的乳酪內餡,每一口都是乳酪香,跟蔓越莓真的很絕配!

柴燒桂圓核桃法式歐包

軟中帶有口感的一款法式歐包,如果平常不太愛乾乾硬硬口感的人,可以放心的選購,選用柴香桂圓製作天然桂圓酵種液需要五個工作天才能熟成運用,麵包散發濃濃的自然桂圓香氣,與市售不同是真正自然的桂圓香,裡面也有很多的柴燒桂圓乾跟美國核桃,甜甜香香非常滿足。

整體來說,穀穀烘焙手作坊的法式歐包系列都沒有添加糖、奶油,所以可以真實品嘗的到原料本身的味道,除了來自於他們選用好的麵粉及酵母外,他們常使用日本鷹牌麵粉、日本拿破崙法國麵粉、日本上白糖、法國AOP乳源伊絲尼發酵奶油、日本北海道產地直送鮮奶與奶油乳酪、自家養成的天然酵母液等,這樣子的真材實料才可以做出好吃又不脹氣的麵包!

 

部落客/Cindy的彩色筆記本
https://beautychu060.pixnet.net/blog/post/227986409

店鋪/榖榖烘焙手作坊
https://www.rakuten.com.tw/shop/coucou-bakery/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7df0d8be8acc062a7fc25b864ce6c5a1