本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

品味香園PWG│最佳伴手禮、質感台灣好茶!葡萄乾也安心好吃

初秋來樂天享受悠閒風雅的品茶,兩罐茶分別是【品味香園PWG】的紅玉(台茶18號)和翠玉烏龍(台灣烏龍茶),現在買四罐紅玉,就送咖啡杯組和天然葡萄乾,商品包裝質感真的不錯,背後說明標籤還有英文,蠻多外國旅客來台灣喜歡買台灣茶葉的,這個用來餽贈外國友人,是大方好看、不老氣的好選擇(傳統大紅茶葉罐感覺就很老人)。

茶葉罐打開紅玉是散裝,烏龍還有多一層真空包裝袋,特別的是乾燥包竟然是固定在蓋子上,避免混雜在茶葉裡面誤食,好貼心的設計!(大家平常一定有過從食物包裝袋倒東西出來,乾燥包會跟著栽下去的經驗吧)這種設計是我第一次看過!還是我們鄉巴佬少見多怪?

紅玉就是聞名全球的台灣魚池紅茶=台茶18號,因茶湯豔紅,故稱「紅玉」,散發天然薄荷、肉桂和果香,乾燥茶葉是枝狀的,紅玉的香氣真是典雅宜人,喝過口中留下香氣,冷喝、熱喝都很喜歡!炎炎夏日搭配最喜歡的紅玉冷泡茶,剛好趁最近手搖飲料風波,可以把手搖飲料慢慢戒了。

翠玉烏龍=臺灣烏龍茶,以輕度發酵、團揉方式製成,外型呈現捲曲的球狀,茶湯呈金黃色,這款晶瑩剔透的翠玉烏龍茶正中我的喜好,入口有淡雅的茶香,不苦澀,當日常飲料喝也可以,清澈的茶湯顏色真好看。

買紅玉四罐組贈送的天然葡萄乾,是智利產的,我發現很重要一件事,他製作過程沒有加糖!葡萄乾本身就是把葡萄果實的甜份濃縮了,但市面上很多葡萄乾製作過程還是會加糖、加鹽、甚至其他人工添加物!這是一款可以安心吃的葡萄乾,而且他尺寸大,咬起來有點Q韌軟的口感,連續吃也不甜膩,非常刷嘴。

【品味香園PWG】還有另贈試喝的龍眼花茶茶包,龍眼花茶喝起來很像味道比較淡一點點、沒有甜度的龍眼蜜茶,因為他不是真的茶葉,所以不含咖啡因,也不是蜂蜜,不用擔心甜度和熱量,依然可以享受龍眼蜜的香氣。

部落客/茉莉小姐說說話
https://jasminelady.pixnet.net/blog/post/46925580

店鋪/品味香園PWG
https://www.rakuten.com.tw/shop/pintaste/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b964b903a438b8845ddae398619e1604