本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

任我行中華料理-紅燒牛肉麵、水餃、魯肉、炸醬,道地台灣味一次滿足。

每天為了孩子們超認真煮飯,這是身為勤儉持家的好媽媽每天必備功課,啊~嗯~哥~每個月總有那麼幾天懶病上身,或是三不五時和好姐妹下午茶時間不小心過頭….這時小幫手真的很重要耶!

要廚藝嗎? 免~只要會加熱就行啦!

網購好簡單,料理超便利,在吃過任我行中華料理的紅燒牛肉麵、水餃、魯肉、炸醬,好吃又方便啊!像孩子們非常喜歡吃紅燒牛肉麵,可以放在冷藏退冰隔天就能快速煮囉,一盒裡共有3份裝,針對外宿族來說很適合獨立包裝方式,一次一份剛剛好呢!

重點~加熱即食(耐熱真空袋也可直接放入隔水加熱),完全不用燉煮到大粒汗小粒流的流,也不用擔心廚藝不精,煮出來不好吃,只要家裡有鍋子可加熱,就能端出美味的牛肉麵囉,任我行紅燒牛肉麵從麵條到牛肉湯、蔥花、辣油到酸菜,一應俱全,再加個青菜美味更健康。

老實說入口後有驚艷到,牛肉燉煮的軟嫩入口即化,唇頰肉Q嫩富有彈性、入口還有膠質感,小拉麵吸附著濃郁牛肉湯汁,入口Q彈好吃,酸菜更是畫龍點晴,美味無懈可擊!濃郁牛肉湯頭,滿滿香氣外更有豆瓣香,只加了半包辣油會是微辣,喝起來很順口!

任我行料理組-魯肉&炸醬

黏唇魯肉及香濃炸醬採用耐熱真空袋包裝,一樣隔水加熱即可,這款採用肥瘦2:3的黃金比例,搭配著豬皮製作出來的魯肉,光看就知道它充滿膠質~尤其看到官網中介紹,每次製作皆須悶煮5個小時,超搞剛,有了任我行魯肉想吃魯肉飯超簡單,3分鐘就能上桌,魯肉入口即化,肥而不膩,絶對堪稱白飯殺手啊,要魯的夠久才能將肥肉的油脂逼出,讓人喜愛,不管是拌飯拌麵攏揪哈咪喔。

任我行炸醬是台式炸醬,和黑嚕嚕的韓式炸醬不一樣,台式炸醬不只有絞肉更有豆干,炸醬屬於偏鹹的口感,可以拌飯也能拌麵。

任我行料理組-水餃

絶對是家庭主婦的好幫手,也是半夜肚子餓時最好的宵夜之一,一包淨重約750g30入裝,口味有高麗菜、韭菜,包含材料芹菜和蔥全都選用來自雲林西螺直送,看那一顆顆飽滿的小肥肚,每一顆都有它的特色,絶對是手工包的唷。

豬肉高麗菜水餃嚴選豬前腿肉,此部位的肉質口感佳、膠質多,肥瘦3:7的完美比例,無任何食品添加物,高麗菜並不會切的碎碎的,入口後不只有豬肉香氣,更有高麗菜清脆的口感,讓人驚艷的美味入口超感動;韭菜水餃不只餃皮軟Q內餡飽滿,鹹度調配的恰到好處,不需沾醬就好好吃~任我行還尬了一包火燒辣椒,喜歡吃辣的朋友應該會很喜歡。

想偷懶又不想委曲孩子們的肚子,任我行紅燒牛肉麵、水餃、魯肉、炸醬,絶對是好幫手囉。

是說,對於外宿族的人來說,任我行中華料理真的很方便呢!

部落客/千千小芋頭
https://dale1128.pixnet.net/blog/post/49064644

店鋪/任我行水餃
https://www.rakuten.com.tw/shop/dwa/product/nfxogixr8/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 943e5ac27a9b5dadc371b9d202c43ddf