本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

冬天就是要吃草莓啊!視覺、味覺都滿足的夢幻草莓甜點全集,沒吃過別說你是草莓控!

冬天最令人興奮的事情就是讓人幸福滿點的草莓季了!不論是草莓蛋糕、草莓泡芙、草莓塔還是草莓千層,每一種都讓人不想錯過,今天樂編就幫大家盤點草莓季必吃的甜點,讓你今年當一個有口福的草莓控!

|法藍四季-香草草莓泥石流蛋糕

將外層固定用的包裝拆開後,順流而下的奶油就像雪崩一樣覆蓋整個蛋糕體,滑順的香草鮮奶油配上底層綿密的蛋糕,香濃的口感中又帶有一點草莓果泥的微酸,中和甜膩,視覺和味覺同時滿足!

想吃這邊點


|senseicake-小山園抹茶草莓 千層蛋糕

濃濃茶香的小山園抹茶鮮奶油及滑順的香緹鮮奶油,在 Q 軟的手工可麗餅皮中層層交疊,醇厚的茶味中迸出草莓的酸甜香氣,讓味蕾享受多重口感!

想吃這邊點



|塔吉特-草莓多千層

奶香濃郁的鮮奶油,和口感柔嫩的千層餅皮,交疊出細緻風味,酸甜清香的草莓從中揉合甜度,讓整體蛋糕不膩口,喜歡千層蛋糕的人不能錯過連網友一致好評的草莓千層!

想吃這邊點



|日燒銅鑼燒-草莓幕斯彌月蛋糕

用草莓果泥混入新鮮幕斯中,再抹在戚風蛋糕外層,最後灑上紐西蘭奶粉,入口即化的幕斯帶有微微的草莓清香,不論是大人還是寶寶都能樂在其中,以冷凍的方式食用還能當作冰淇淋吃唷!

想吃這邊點



|馬各先生-草莓修格拉

超有誠意的草莓份量,搭配比利時濃度65%的巧克力,甜中帶點巧克力的濃郁香氣和微苦味,酸甜的草莓和巧克力天衣無縫的搭配,讓整體蛋糕不甜膩而更有層次!

想吃這邊點



|艾波索法式甜點-草莓千層冰心泡芙

選用酥皮當作外層包覆的餅皮,口感酥脆又有層次,一口咬下就能吃到綿密冰涼的卡士達草莓內餡,酸甜的草莓果肉和濃郁細緻的卡士達醬完美融合,完全不甜膩,冷凍後甚至還會有冰淇淋的口感唷!

想吃這邊點



|連珍糕餅-草莓香草蛋糕

用口感鬆軟較濕潤的戚風蛋糕,搭上紐西蘭的鮮奶油,中間塞進滿滿的草莓,能夠享受到最單純的草莓滋味,蛋糕和鮮奶油的甜度,與草莓的酸甜中和,不論是大人小孩都很適合。這款蛋糕還榮獲蘋果日報 2019 年母親節蛋糕評比第 1 名唷!
想吃這邊點



|花園腳印-超大顆草莓生乳酪

身為「草莓控」的人絕對不能錯過這款重乳酪塔。每顆草莓都是禮盒等級,粒粒都比 50 元硬幣還大,搭配澳洲進口乳酪,酸甜的莓香,配上厚醇的乳酪,不論是自己吃還是送禮都超體面!
 
想吃這邊點


樂編結語:
今年冬天的草莓季已經悄悄開始,玲瑯滿目的草莓甜點每一種都讓樂編心癢癢啊!樂編自己也默默下訂了,快來一起當幸福的草莓控吧!

本文由 Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 74f6834aa623c905856efb057ac3570b