本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-02-09

2017情人節浪漫送禮,送禮不NG,給他/她最專屬的禮物吧!

2017情人節即將來臨,還沒想到情人節禮物,或者老是送禮卻送不到味的窘境嗎?沒關係樂天情人特輯就讓樂編來報給你知,怎樣情人節送禮才不失禮的專屬情人節首選禮物~

時尚金典首選:AGNES.B/時尚地圖腕錶
情人節送「錶」最能貼切的表達心意了,象徵時時刻刻都會在對方身旁,如果你的她 / 他正好又愛旅行,那AGNES.B/時尚地圖腕錶會是你最好的選擇,即使在不同地方也能時刻相伴呦!

▼AGNES.B/時尚地圖腕錶,時時刻刻與你相伴。

心動不如馬上行動,浪漫獻禮直接入手>點擊直接購
完美玩美首選:NORNS 奈米水離子吹風機
如果你的她時不時會在你面前撥弄她秀麗的頭髮,那就表示她已明示暗示你該在這個節為她購入NORNS 奈米水離子吹風機了,奈米水離子能夠滲透髮絲有效保持水分,連保濕力都將近負離子的1000倍呢,使髮質能夠更健康且充滿光則,你說說看,這款不入手,簡直太對不起她平時撥弄秀髮的體力了~

▼NORNS 奈米水離子吹風機,讓秀髮隨時保濕又亮麗。

心動不如馬上行動,浪漫獻禮直接入手>點擊直接購

居家享樂首選:AnyCast M2 Plus投影傳輸器
怕情人節外面到處都人滿為患嗎,想去看個電影大排長龍又不一訂排到好位置,不僅容易壞了一天的浪漫興致,更容易一不注意就…..動怒了!或許最舒適又自在的方式,就是窩在自己的家,喝杯紅酒好好的看場電影啦~AnyCast M2 Plus投影傳輸器,讓你在家隨時手機電腦一放,沙發一躺雙手一攤就可以輕鬆享受多螢無限的視頻娛樂~!

▼AnyCast M2 Plus投影傳輸器,多螢無線投影好方便。

心動不如馬上行動,浪漫獻禮直接入手>點擊直接購


情人樂拍首選:Polaroid SNAP TOUCH 數位拍立得
有人說:「人為什麼要拍照,人活著好好的為什麼要拍照,喔,到底是為了要回味阿!」沒錯,唯一能化瞬間變為永恆的就是留下兩人最美的那一刻了,但手機修片又要存檔再跑到相館洗照片,光想到手續就覺得超級複雜(直接發懶放棄),還好Polaroid 推出SNAP TOUCH 數位拍立得,不僅可以直接編輯,甚至還可以馬上拼貼,讓你拍到滿意再列印,最後連線手機傳圖也不是問題呢!(這個根本送禮自用兩相宜嘛~

▼Polaroid SNAP TOUCH數位拍立得,相片直接編輯拍到滿印在列印。

心動不如馬上行動,浪漫獻禮直接入手>點擊直接購

暖心溫情首選:倉鼠毛絨娃娃被子
情人節剛好是在帶有寒意的季節,這時候送個又暖又Q的毛毯,除了保暖又能暖心,倉鼠毛絨娃娃被子既可以力抗寒風,不論抱著或是擺在床頭都可以感受到一股暖意湧上心頭,簡直是倉鼠界CP值爆表的一隻倉鼠,絕對讓你輕易的收服對方的心!
▼倉鼠毛絨娃娃被子,溫暖又暖心。


心動不如馬上行動,浪漫獻禮直接入手>點擊直接購
好禮都在情人節樂來越享你特輯精選,
就等你來挑選屬於情人的最佳禮物吧!
挑禮直接購>>https://goo.gl/BMIeGa


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d4af5a65f478c08d20880bf02117d742