本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-02-09

2017情人節,單身不自虐,假情人真天菜,給你獨享的美食饗宴。

對單身的你來說,情人節是什麼?!能吃嗎?
樂編現在就大聲告訴你:能!

2017情人節要到了,但單身的你也可以好好享受單身情人節,如果怕出門閃瞎自己,不妨在家大快朵頤一番,好好給自己來一場情人節美食饗宴吧,也可以揪大家一起來分享,所謂獨樂樂不如眾樂樂嘛~(BGM請自動播放伍思凱-分享話不囉嗦,快到樂天靚生活讓樂編現在一一介紹,情人節不出門直送到府,五大精選「天菜」端上囉!

應景首選:寄居蟹靜岡縣抹茶蛋糕

看它的神情,是不是很適合跟你在家深情對望呢?還有什麼比賴在家打滾還要更開心的~
2.5吋獨享精巧蛋糕,抹茶奶醬✚栗子慕斯✚香橙內餡,不甜不膩濃濃的抹茶香,不去海邊就知道現在的海是甜的~!!
▼寄居蟹靜岡縣抹茶蛋糕,就是賴在家好好享受。

心動不如馬上行動,動動手指就出現在眼前> 點擊直接購

開心首選:憂鬱草莓
已經快被街上滿滿的情侶、滿滿的愛心、滿滿的……一切氛圍給窒息了嗎?!
爽脆菠蘿酥皮+大湖100%草莓果泥=酸甜草莓內餡
吃下憂鬱草莓把憂鬱一起吞下去吧!!

▼憂鬱草莓,把憂鬱吞下去就不憂鬱了。

心動不如馬上行動,動動手指就出現在眼前>點擊直接購

深情首選:山田村一生乳酪系列
有沒有一種滋味是吃下去一口就難以忘懷,
焗烤乳酪絲+美國乾酪+安家起司片+鮮奶雪花糕,層層堆疊,疊出濃郁好滋味。

▼山田村一生乳酪系列,吃了,會從此深深愛上它!

除了原味還有紅豆、巧克力、芋泥呦~
心動不如馬上行動,動動手指就出現在眼前>點擊直接購

明智首選:德式厚切爐烤豬梅花肉三明治
單身的你如果情人節已經明智的待在家,又明智的吃了德式厚切爐烤豬梅花肉三明治,你就已經成功的做出在情人節裡最明智的決定了!!
香Q有勁老麵頭法國麵包、蔬果醃製豬梅花肉加上濃郁起司手工醬料。
相信明智的你,知道該怎麼把明治給吃了吧~

▼德式厚切爐烤豬梅花肉三明治,單身情人節最明智的選擇就是吃了明治。

心動不如馬上行動,動動手指就出現在眼前>點擊直接購

暖心首選:黑米紅豆薏仁湯
二月情人節寒風咻咻冷風吹,在外面除了容易被閃瞎更容易獲得鼻涕兩條,所以當然是要在家喝碗熱呼呼,暖心又暖胃的紅豆薏仁湯阿!!!
紅晶鑽紅豆、濁水溪黑米和大薏仁,寒風再冷還是能暖在心頭~

▼黑米紅豆薏仁湯,喝了暖身又暖心。


心動不如馬上行動,動動手指就出現在眼前>點擊直接購

不論你是否有沒有伴,都是樂天的專屬情人;
樂來越享你特輯精選,挑個屬於你的禮物吧!
挑禮直接購>>https://goo.gl/BMIeGa


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 2d4839293ad9b9d48d32890bed240fe4