本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

高雄後驛美食,咾手水餃激推!!好大的草蝦就在水餃裡面!!


高雄後驛美食來囉~咾手水餃本來就是高雄三民區一家傳香20幾年的老店,近期開始二代接手開始做網路生意,本來就有口碑存在,所以一點也都不害怕踩雷,接著就帶大家來看看咾手水餃的美味好康!


咾手水餃宅配的包裝基本上都是三盒同捆裝,一盒則是包裝12顆水餃唷
這盒子可以一顆一顆分開裝好避免黏在一起之外,還用精美的麻繩跟吊牌,完全是高質感的路線,不管是送人還是自己吃都是非常好,不過價格就稍微高了一些,但是好東西哪有不貴的?
人在江湖走,評估價值的方式要有,吃過黏在一起的水餃你就知道這個的好處了!當然如果你覺得你很快就吃完,只需要袋裝的話,咾手水餃最近也快推出了!但是我這種要拖很久才會吃完的人就是需要這種盒裝….

煮水餃真的超簡單的,大火滾之後放水餃進去攪動,之後轉中火大概7~8分鐘就可以起鍋了!


看這精美又飽滿的水餃,水餃皮還透著餡料的肉色,這熱騰騰的樣子實在令人垂涎三尺,沒想到半夜寫水餃文,也是這麼折磨人…好想去冰箱再開一包來煮…
蔥肉蝦仁水餃

韭菜鮮肉水餃

香蔥鮮肉水餃

必須非常公正的說,咾手水餃絕對有他的價值存在,完全就是水餃的精品,份量真的很大,每一顆都非常紮實飽滿,吃完12顆大概會等於吃了15顆左右的飽足感!
水餃皮也都非常的Q彈,手工餃子實在功力非凡,而且也不會過厚影響到口感,再來就是調味真的極佳耶!! 壺底醬油跟糖的平衡感超棒,全家吃完都說讚,沒話說的強!!
蔥肉蝦仁非常好吃,裡面的草蝦超級大隻,口感也沒有假假的彈牙感,只有爽而已啦
韭菜鮮肉水餃跟外面的韭菜水餃很不一樣,韭菜完全不搶戲,是平衡感極佳的一款佳作,香蔥鮮肉水餃吃起來像是湯包口感一樣,那胛心肉跟香蔥的黃金比例讓人流連忘返,整體來說就是,超級滿意~超級好吃~超級想再吃!! 我已經連續兩天都煮來吃了!!
文/美食部落客Nash
咾手水餃
https://is.gd/DUdRJ0
0958-163456
高雄市三民區九如二路246 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 675cf0c7f4224d23e9c52c24c81f2b27