本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

十里桃花感情占卜

塔拉老師帶來一副嶄新的「蓋亞之夢塔羅牌」(Dream Of GAIA Tarot),充滿著神祕的奇幻文學象徵,有神話、精靈、動物、大自然、繽紛的色彩等充滿著豐富能量的變化,就使用這副美麗的牌卡為大家來測一測感情狀況,塔羅牌占卜預測春天你的十里桃花開不開?


專注在心中默想自己的名字,依直覺從四張女神牌中選出自己喜歡的一張:

選好再往下看塔拉老師的解析:

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
土之皇后.jpeg
選A的朋友:土之皇后~
充滿大地富饒能量的地球母親,擁有滋養與創造的能力,善於付出與照顧周圍人們的能力。

選到這張牌的朋友,需要建立自己生活與負擔他人責任之間的平衡,你的三生三世常常是付出過多,照顧家族家人或是組織與社群,依據累積的能力,有的是職業能幹的女性,在工作上獨當一面。有的是善於操持家務,養育子女,重視家族。有的是建立生活健康方式~養身,健身,美食,烹飪,有的是與大自然能量緊密連結,喜歡植物動物,有綠手指的能力。

你的十里桃花遍滿好幾世的累積,多是靈魂家族的相遇,有業力有歷劫有善緣,單身的朋友桃花被動,似乎在等待某個靈魂伴侶出現,卻苦苦等候,不見得在此世尋覓到,要放下執著。有伴侶的朋友有安穩安全的內在磨練,學習將焦點拉回自身,學習珍愛與重視自己,放鬆與放心,放掉過度的“應該”,學習看見自己真正想要的。

代表人物:天族太子 夜華

 

 

火之皇后.jpeg
選B的朋友:火之皇后~
充滿陽光熱情,性感與感性的火之皇后,擁有專注自身,自信信念的驅策動能,在面臨生命變化時能夠有勇氣去突破,蛻變更新與成長。

選到這張牌的朋友需要學習信任自己的當下,學習聆聽直覺的指引以及重塑樂觀的生命態度。當你快要被生活困境淹沒時,要走入神聖殿堂,將你心中任何負面的想法與情緒打包,觀想打包後的能量投入聖火之中,讓火焰升起,放下這個心中包袱。

你的三生三世都在抗拒與靈巧的隱藏與逃避,遇到逆境時容易失去信仰與信念,逆境並非逞罰,在這條路上一定有祝福,你必須學會在逆境中尋找真正的目的,就能藉由它們成長,接受他們給予的禮物。

你的十里桃花就在你的前方,春天桃花降臨,你需要的就是鼓起勇氣,繼續在生命中前進,充滿好奇心的探究與親自體驗,願意勇敢的去愛,出現障礙正是了解自己的開始,在此世初嚐情果,體驗情愛,有任性有情緒化有陶醉有受傷,敞開的信任自己,這都是生命的禮物。
代表人物:青丘帝姬 白鳳九

 

 

水之皇后.jpeg 
選C的朋友:水之皇后~~
善於付出愛與關懷,心靈直覺強,能夠超越表象的看見,情感忠實,重視和諧。

選擇這張牌的朋友,你的靈魂特質自然流露善良溫柔與敏感,善於關懷他人,為他人著想,敏感脆弱,常被心輪滿滿感受給淹沒,在無法釐清前,常常因為過度與他人的情緒連結,而莫名情緒焦躁。

你的三生三世經歷許多生命的感動與脆弱,在累世的經驗中累積了展現在藝術 音樂 文化 宗教與靈性的領悟與才華,但是累積在星光體中的恐懼與不安卻耗損這世你的生命力,內在一股聲音影響著你要安全,不要嘗試,不要展現美好,吞噬你的自信與自尊,不要信任....,恐懼是你心中最強大的敵人,它是一股勢能,阻擋著你,偷走你的自由熱情與生命力。此時你可能會將生命權柄交給他人,反而讓他人左右著你,在內心戰爭中矛盾,而活不出真實的自己。你要培養心靈之眼,穿越表象的劇情,多與內在對話,重獲清明。
你的十里桃花需要啟動你內在夢想計畫,重新連結並滋養內在小孩,學習玩樂,學習讓藝術充滿你的心靈,讓心重新與信仰連線,多祈禱與祝福自己,學習靜心與冥想,瑜伽,繪畫,接觸美學能讓你重獲靈感與內在的力量。在你重獲力量的時候就會回到愛的源頭中。單身的朋友夏至是轉化的時間點,多帶幽默的心境與打造美好的自己。
代表人物: 青丘 白淺上神

 

 

風之皇后.jpeg
選D的朋友:風之皇后~~
就像是雪國皇后般冷靜清明,具有分析型的頭腦,強調專業技能與智性的擴展,善於編織資訊與靈活運用,謹慎與獨立,具有像貓頭鷹傳達智慧的語言力量。

選擇這張牌的朋友,喜歡探究事物的本質,有著追根究柢的精神,對於有興趣的事物會發揮苦學精神,深入修煉,重視自身專業表現,在語言上的能力也是為了能夠接觸更多完整的資訊,重視專業周邊的軟硬體,很捨得投資這部分。

你的三生三世經歷許多人生幻境的考驗,在屢次堪透人心險惡的歷練中,逐漸將自己原本熱情的心凍結,某部分的才華記憶也跟著凍存。如此讓你走在這紅塵中,讓你有些分離,坎坷與辛苦,需要重新與本心連結,打開累世的封印,呼喚你對當下生命的信任度,融化內心的冰牆,接納過去柔軟脆弱與不完美的生命歷程“所有的感情都是鏡子,所有的人都是老師”:固執的人讓你學到彈性,憤怒的人讓你學到沈著與靜默,遲鈍的人讓你學到耐心。

你的十里桃花需要你的頭腦打開對於愛的織錦,去編織屬於你的幸福與安詳,愛你的過去,接受它祝福它;愛你的現在,順服於它;讓自己在未來體會到愛。
期待祝福你在5~6月在旅行中遇見愛,在學習中撇見愛,跟生活談戀愛,挖掘一切美好。
代表人物:東華帝君

 

塔拉老師臉書粉絲團:台中塔拉塔羅癒花園

 

th.jpg
「蓋亞之夢塔羅牌」(Dream Of GAIA Tarot) by Ravynne Phelan
圖片來源: http://www.ravynnephelan.com/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 652077c36b23b0106361a67c3f39288f