本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

真正高興「整」到你!愚人節不整人要幹嘛?整人王、惡搞后?把握兩招娛人術讓「顧人怨」也能一秒變「顧人緣」

最搞笑、最心機的愚人節馬上就要來了,編每一年都很期待這一天阿!!今年愚人節難得適逢連假,不論是宅在家或與朋友相聚,整人這PART怎麼可以少!
就讓樂邊來教你當整人王,相信躍躍欲試的你一定不會錯過!!
樂編推薦「羽量級」和「重量級」兩種程度娛人術,讓你在愚人節給伴侶、朋友一個超級難忘的回憶!
小整怡情「羽量級」娛人術增添生活樂趣
一日之計在於晨,從起床就開啟小整計畫,首推讓人追著到處跑的跑跑鬧鐘,或逼迫伴侶舉重30次才能停止響鈴的啞鈴鬧鐘,讓另一半起床就動動身體活絡筋骨!吃完早餐後,拿出惡搞保險套濕紙巾幫對方擦擦嘴,讓人早晨就臉紅心跳,搞怪還能增添兩人情趣;而準備驚喜禮物也不可少,像是碎紙存錢筒,讓存進去的鈔票被絞碎,讓收禮的人看到都心跳慢了一拍!或準備仿真iphone送給家人,在驚呼連連聲中,發現其實是打火機和手電筒時,肯定哭笑不得,娛樂效果絕對滿分!

▼讓人追著到處跑的跑跑鬧鐘

▼舉重30次才能停止響鈴的啞鈴鬧鐘

 

惡搞保險套濕紙巾幫對方擦擦嘴,讓人早晨就臉紅心跳加速

碎紙存錢筒,讓存進去的鈔票被絞碎

 

仿真iphone送給家人,在驚呼連連聲後又哭笑不得

大整揪心「重量級」娛人術考驗朋友情誼
愚人節遇難得連假假期,正好可和朋友聚餐,趁機大玩愚人道具,但對付朋友要出奇招才能制勝!推薦重量級的整人道具,如按下就會立刻觸電的電人巧克力整人觸電筆外,或是玩濕水挑戰帽來炒熱氣氛,輪流按照轉盤指示抽出頭上管子,抽錯管子,帽子上的液體就會傾瀉而下,看誰運氣差,最先變成落湯雞!想要嘗試昆蟲挑戰的朋友,大推瞬間蹦出超多蟑螂的蟑螂拉炮和內藏昆蟲的蟲蟲巧克力,保證驚嚇指數滿分,讓你直接榮登整人王、惡搞后,創造難忘的愚人節回憶!
▼立刻觸電的電人巧克力

整人觸電筆

 

 

▼玩濕水挑戰帽來炒熱氣氛

▼超多蟑螂的蟑螂拉炮

▼內藏昆蟲的蟲蟲巧克力


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 60fc2c96a259e4f708860ba771638eb8