本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

毛小孩「錢」進兒童節!小孩毛孩都是自己的孩紙阿~

兒童節即將到來,但因少子化趨勢帶動下,許多民眾把寵物當小孩看待,毛小孩成為家中寵兒之一,兒童節變身「毛孩節」,為了讓牠們也能開心度過兒童節,樂編就來推薦給大家今年熱銷寵物玩具吧~

毛孩玩具TOP3
首推冠軍貓咪益智三層旋轉軌道球,內置的滾動彩球刺激貓咪的玩樂興趣,讓毛孩駐守在家時能開心自己玩耍;第二名是可塞入零食,滾動的時候會掉落的寵物凹凸漏食球,讓狗狗們能邊吃邊玩,趣味性十足,一玩就無法罷手;第三名則是可和寵物進行拋接、拾回等趣味互動遊戲的ORKA迷你彩虹環球,讓家長們在室內、室外都能跟毛孩玩到「笑嗨嗨」,隨時隨地增進感情。

▼內置的滾動彩球刺激貓咪的貓咪益智三層旋轉軌道球

 

▼滾動的時候會掉落的寵物凹凸漏食球

▼進行拋接、拾回等趣味互動遊戲的ORKA迷你彩虹環球

超Fun手作系異軍突起!兒童節就是要用創意取勝
隨著兒童節腳步越來越近,爸媽們常絞盡腦汁,不知道要送什麼讓家中寶貝們開心,為了讓寶貝們可玩得開心、還能寓教於樂,樂編首推能設計出獨特作品的神奇3D列印筆,讓小朋友能夠發揮創意、做出3D空間的創作;或是選擇全家大小可一起動手做的Kracie 手作壽司DIY,透過手作加強親子互動與感情。而家中有喜歡動畫的小朋友,則可挑選人氣卡通明星相關商品,如人氣持續發燒不退的妖怪手錶絨毛娃娃,或是擁有趣味音樂及燈光效果的波力遙控指揮棒遊戲組,保證讓他們愛不釋手,輕鬆擁有快樂兒童節。

▼能設計出獨特作品的神奇3D列印筆,讓小朋友能夠發揮創意

▼全家大小可一起動手做的Kracie 手作壽司DIY

▼人氣持續發燒不退的妖怪手錶絨毛娃娃

 

 

▼趣味音樂及燈光效果的波力遙控指揮棒遊戲組


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 49e3c8f3285f72f28c405b845c786d51