本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

日青方好GA flower-cafè是花藝還是下午茶店呢?!超夢幻,快跟閨密拍到手機記憶體爆炸吧!

June 27,2017
LIFE

最近小編常常看到朋友IG打卡在一個超夢幻的下午茶店,大家的照片都美的像花仙子一樣,都分不清到底是去花藝店還是去吃下午茶了!位於桃園的超人氣浪漫花藝下午茶店—「日青方好GA flower-cafè」認為花藝本是生活美學的一部分,將美感融入在生活裡的每一天。這麼浪漫又充滿藝術的一間店,女孩怎能不知道呢!

看到簡約的大門,應該都會以為是文青氣息的花店吧!誰會想到裡面是充滿浪漫美麗的花園呢!千萬不要懷疑,大步的走進去吧!

by@_eping_
上到二樓用餐區,簡直要被天花板上的花牆美哭!已經不管位置在哪,先對著天花板狂拍了!

by@ chengchiying728

by@shih0628
最多人拍照打卡的地點,就屬這片白花點綴的花牆了!乾淨的白牆搭配白花,是不是很純淨、很清新脫俗的美麗!小編覺得在這裡拍照的每個女孩都好像仙女一樣美!

by@ jessie850520

by@silent0113
都說是下午茶店了,除了浪漫美麗的花海,當然也別忘記餐點!簡單的小甜點真的好療癒,也是可愛十足,讓女孩們先拍照再說!

by@ lalasung123

by@qqsweet1982
這個強調將美感融入在生活裡的花藝店,每個角落都讓你充滿驚喜,每個角落都是美學,連到店裡用餐的女孩們也都變得好美!

天哪!大家簡單的幾張照片,每一張都美哭小編!大家都拍的好美!餐點也都看起來又可愛又美味,這個周末出門約會的好地方,就決定帶閨密到日青方好走走,一起塞爆手機記憶體啦!

日青方好GA flower-cafè
桃園市大興路118號
03-3581797
圖/網路  文/Han

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 106ac022fa4502730feb9dd91320014c