本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

暑假輕旅行~不容錯過的超美打卡秘境~這個夏天去這裡就對了!

暑假來了~相信大家應該都準備好一連串的出遊清單,準備好好放鬆一夏!一講到夏天,真的就會想到蔚藍的大海,海邊總是莫名讓人有種愜意的感受,下面就讓編輯好好帶你看看今年超美的打卡景點!

  1. 花蓮 曼波海灘

除了七星潭,花蓮的另一個祕境,這片沙灘幾乎沒有遊客,可以好好享受整片海灘的美!
面對海天ㄧ線的美景,讓自己完全放空,彷彿整片海都是屬於自己的一樣~
 

by @ling.1203

by @ling.1203

by @ling.1203
聽著海浪拍打的聲音,周圍依傍著靜謐的山巒,想待多久就待多久!
花蓮 曼波海灘
地址: 971花蓮縣新城鄉花8鄉道8號

  1. 台中 沙鹿夢想街

沒錯~就是這條最近在FB及IG上已紅透半邊天的沙鹿夢想街!
原本是靜宜大學側門的美食街,因為經營問題而逐漸沒落,之後有承租者將這條街道整頓規劃並重新招商,希望能打造年輕人創業的夢想新天地。

by @bobeyiyi

by @xuxu_______


by @xuxu_______

by @ruby94197
現場擁有超多彩繪鐵捲門,可以拍出互動的感覺,吸引許多遊客前往朝聖,據說下午跟假日還要排隊呢!

by @june___12

by @ruby94197
不管是跟姐妹們討論著未來的夢想,還是與另一半一起畫著未來的藍圖,這裡不外乎都是個超好選擇!預計8月份才會開始正式營業,提前開放給大家拍照,想要拍出各種美照或文青照的粉絲們,可要把握機會啦~

沙鹿夢想街
地址: 433台中市沙鹿區晉文路3巷

  1. 屏東 鹿境梅花鹿生態園區

根本就是台灣奈良!來墾丁不只是只能海邊、海邊的跑了~
原來不用跑到日本,台灣就有可愛的鹿群!

by @bobeyiyi

by @chiao841230
園區內全票一人200元,6-12的孩童以及年滿65歲長者可享優待票50元,未滿六歲的小朋友則免費入場,全票可以折抵100元的園區消費,也還算划算。

by @tobeyhuang18

by @bella_yayayaya
裡頭約有40頭左右的梅花鹿~每隻都很可愛且溫馴,喜歡小動物的粉絲們,不要猶豫,馬上出發吧!
鹿境梅花鹿生態園區
地址: 946屏東縣恆春鎮恆公路1097號之 1 號
開放時間: 每日09:00–18:00

電話: (08)888-1940

 

  1. 新竹 馬武督探索森林

不知大家是否記得曾經有一齣「綠光森林」的偶像劇,馬武督森林就是因拍攝綠光森林偶像劇而聲名大噪,劇組甚至在森林裡蓋了一座"綠光小學",如今這裡依舊保有當時拍攝建造的綠光小學。
 

by @ling.1203
擁有原始森林樣貌的馬武督森林,是新竹一處避暑勝地。

by @ling.1203
讓人匪夷所思的是,森林裡居然有著一盞盞燈泡,其實是因為這裡樹木太過密集,有些區域陽光不易進入,發著光的燈泡就成為照明的一份子。不僅變成特點,也讓這座神祕的森林裡,充滿幾分溫暖的氣息~

by @ling.1203

by @ling.1203

by @ling.1203
看完這些美照,是不是很想沐浴在森林浴中,被柳杉林包圍、吸取芬多精,盡情地探索美麗的大自然!
馬武督探索森林
地址: 306新竹縣關西鎮錦山里12鄰138-3號
開放時間: 每日08:30–17:30

電話: (03)547-8645

  1. 宜蘭 頭城濱海森林公園

常常去宜蘭,卻很少人發現這裡有個看海的秘境「頭城濱海森林公園」,前身是廢棄的頭城海水浴場,適合想去海邊、又不想玩水弄得很狼狽的粉絲們。
 

by @bobeyiyi

by @ola90311
而這裡的八角瞭望台也因它特殊的八角造型,意外成為不思議的廢墟美景~
猶如漩渦般的建築藝術,不管一人、多人,由上拍、由下拍、不同樓層拍,拍出來的照片也不同,營造出懸疑、變幻莫測的感覺~

by @heyhan920


by @mermaid860304

by @bobeyiyi
從這裡便可以一覽無遺地欣賞龜山島的美,不論想拍出活潑或是文青的感覺,只要擺好pose,絕對可以殺光你們的記憶體啊~

by @aa__0315
今天跟粉絲們分享的景點,大部分都是極少人知道的秘境啊~想來趟舒適、不需人擠人,又能滿足拍美照的旅程,快筆記下來,揪好友一起放進清單中吧~


圖/IG網友同意授權使用 文/Shannie

 

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 70ed902ec3deeb619f50e65a322ac0bd