本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

范冰冰率性詮釋adidas Originals黑白經典 EQT 2017秋冬系列全新上市

追求本質,沒有多餘”:adidas Originals 2017 年全新 EQT (EQUIPMENT)系列承襲經典,強勢再現,以經典運動精髓,創新科技,當代設計為核心而再創潮流傳奇。EQT 系列鞋款824日起全球同步上市!

這次邀請到亞洲區潮流指標人物陳奕迅、范冰冰、窪塚洋介和水原希子來演繹EQT的經典與原創,adidas Originals將經典EQT重新發揚光大,以90年代經典的復古三條線大色塊為靈感,提供全系列運動時尚單品。包括可輕鬆混搭造型、搶眼復古設計的男女裝,以及以EQT經典鞋款為本,保留經典設計元素與美學概念,利用嶄新科技和面料將經典輪廓進化成現代鞋型,集adidas之大成展現全新外形。

陳奕迅腳上的EQT SUPPORT ADV以93年的經典版型搭配獨特襪套式結構,鞋身使用反光針織面料;二側TPU強化流線鞋身;側邊獨特的三條線設計突顯品牌精神。范冰冰則著用個性全黑並帶有粉色拼接EQT SUPPORT ADV,冰晶粉配色與范冰冰的高冷氣場相互輝映,以細緻的廓形展露鞋款的優良機能。

日本時尚女神KIKO水原希子──以個性的運動連身裙及夾克搭配女生限定款EQT RACING ADV W,夏日必備的全白色鞋款搭配獨特的三條線細節,打造女性専屬的街頭風格。

日本潮流始祖窪塚洋介所著用EQT SUPPORT 93/17鞋款,透過BOOST將adidas創新科技帶入EQT中,令經典作品強勢進化,再創當代ICON潮流鞋款。

 

同場加映:adidas Originals秋冬形象大片
 “Original Is Never Finished;原創不息 華人巨星版
https://youtu.be/Y5pENQtaU90
由華人界的潮流創造者陳漫、孟佳等著用最新EQT,以獨特藝術的演出,重新定義原創。

陳奕迅著用NMD化身穿越時空的表演者,吟誦著二次創作的主題歌曲:Frank Sinatra的《My Way》重新詮釋了《維特魯威人》舉世聞名的經典形象。

陳漫從懸掛半空中的物體破繭而出,身穿EQT連身長洋裝,向藝術家波提切利在1480年代中期所創作的《維納斯的誕生》致敬。

孟佳在此次形象大片中以潮流方式全新演繹中國古典舞作品《千手觀音》。

最後由一眾年青騎士騎著單車恣意穿梭在道路上,臉上統一戴著EQT系列鞋款拆解重組的面罩,將充滿歷史底蘊的舞獅習俗文化,同時向中國傳統與街頭和球鞋文化致敬。每個場景都似曾相識,卻又充滿新意。

 

圖文/品牌提供 編排/Shannie

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 005aa1cbc0ffe186366adf87b8d28453