本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

街頭直擊/ FENDI早秋Peekaboo包款陪歐陽娜娜踏上音樂之旅

歐陽娜娜日前前往重慶舉辦第100場音樂會,肩上背著今年FENDI~FW17早秋Peekaboo系列「水藍色羊皮雕花肩背袋」~
不論是包面還是背帶上都帶了鮮豔繽紛的花卉元素,充滿活力熱情氣息的設計,向來是少女、熟女通吃!!!!!

歐陽娜娜年紀小小、精品卻不少,今年2月剛亮出經典黑色的FENDI Peekaboo包,還在包包掛上了Karlito吊飾,讓包包青春了不少~
看來娜娜真的很喜歡實用的Peekaboo系列(笑

by weibo@歐陽娜娜Nana

甚至還不約而同地跟逆齡女神心如一起背上FENDI 2017早秋立體雕花Peekaboo包。

by weibo@林心如
林心如當了媽之後,臉上更散發出幸福的光芒,日前在微博寫下「假裝很悠閒,事實上是根本不想走出這張遮陽傘」,而桌上放著的正是FENDI的秋冬新款Peekaboo手袋。

包款名稱來自一邊垂疊開放的獨特設計,契合英譯躲貓貓的旨趣,隨性甜美、自在有型,淺色包身搭襯燦爛花色相當討喜。

雖和17歲的歐陽娜娜都背上同樣立體雕花系列Peekaboo包,但林心如選擇熟女偏愛的大面積、滿版花卉樣式。



相較娜娜挑選在包身兩側以局部點綴的彩色小花,傳遞出甜美氣息、更凸顯少女味啊!

Peekaboo也是張鈞甯、韓星Tiffany以及網紅Chiara Ferragni名媛奧莉維亞巴勒莫(Olivia Palermo等人的愛包之一。


 

FENDI標誌性的Peekaboo手袋是2009春夏系列推出,特色是將品牌鑽研面料以獨特方式組合在一起,不僅受益于工匠精湛的技藝和深厚的製作經驗,更體現出FENDI的本質精神──尊重規則以及真正獨特的創意精神。
Peekaboo
Peek-a-boo,原本是大人逗弄小小孩的遊戲,用手遮臉再打開。拎的時候可以扭開轉扣,讓包包半開,顯得自在。

Peekaboo已經是FENDI的經典,FENDI精品店還針對Peekaboo手袋提供「訂製服務」,從包括Selleria皮革、珍貴皮草、刺繡面料和珍稀材質在內的一系列奢華面料中進行選擇,完成獨一無二的珍品包款。

 

圖/網路、品牌提供  文/Shannie

 

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 221b974a7900d85f7dfb06c00bacb9c8