本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

三生三世十里桃花楊冪 受MICHAEL KORS宣佈成為全球首位品牌代言人

楊冪近期因演出「三生三世十里桃花」女主角白淺再度爆紅,甚至還被翻拍成了電影啊!!
相信大家不會不知道這部~~劇情編就不多提了,↓一起往下進入正題吧

就在今年9月12日,被許多輕熟女的愛牌──Michael Kors親自宣佈,中國女演員楊冪成為「Michael Kors全球首位品牌代言人」可以說是品牌界的ㄧ大盛事、演藝生涯裡的ㄧ大殊榮哪!

楊冪與Michael Kors已是多年摯友,此次合作將使他們的關係更進一步昇華。
多年結下的緣~~2016年,楊冪作為頭排嘉賓出席了Michael Kors Collection 2017春季系列時裝秀。在此之前,她曾兩度受邀亮相Michael Kors全球“Young系列”活動:2015年於北京舉辦的Young China展覽,以及2016年在上海舉辦的Young Power派對。
(hen想知道~MK怎麼拿麼偏愛大冪冪啊!!!!人家好生羨慕~ (•ө•)♡)

其實早在幾天前,大冪冪就已現身機場,再度受邀前往紐約觀看「MICHAEL KORS2018春季時裝秀」(台灣時間9月13日晚上10點整Michaelkors.com線上同步轉播)。

別看最愛衛衣的她一身休閒,身上正是Michael Kors灰色字母衛衣、搭配黑色皮裙,腳踩金屬銀FRANKIE運動鞋,隨身則搭配肩挎飾有星星鉚釘的SLOAN Editor黑色肩包,帶點隨性的時髦感。

楊冪作為Michael Kors全球首位品牌代言人,Michael Kors也在DFS全球免稅店發佈限量版Mercer包款,兩者第一個亮相的合作便是今年秋季全新推出的Michael Kors The Walk街頭風格大片。

2017延續秋冬MICHAEL Michael Kors充滿前衛搖滾的設計,「秋季系列的靈感來源於上世紀80年代搖滾的魅力,並且融入了前衛時髦的元素,我很興奮能夠將MICHAEL KORS秋季系列帶到這座極具特色街頭風格態度的城市。」設計師Michael Kors 表示。

★The Walk 秋冬宣傳影片:

2017年秋季“The Walk”街頭風格大片取景於倫敦,由知名街拍攝影師Tommy Ton掌鏡,邀請到兩位全球當紅新晉超模 Ella RichardsSelah Marley共同演繹,兩位皆為音樂世家的後代新星,前者是搖滾傳奇巨星、滾石樂隊創始人之一 Keith Richards的孫女,另一位則為“世界五大指標音樂人”Bob Marley的後代,各演繹了專屬於她們的時髦街頭風格。
只能說鏡頭下的楊冪(真的是美如天仙哪~~)身著MICHAEL Michael Kors 秋季新品系列,手提全新SADIE鍊帶包,傾情演繹隨性又時髦的街頭風采。


更在今年五月,大冪冪身為品牌邀請的唯一一位中國明星,楊冪身著由設計師Michael 先生為她量身定制的Michael Kors Collection禮服,出席紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)。

甚至讓設計師Michael Kors先生親口說,「楊冪兼具時尚與智慧」、「我們非常榮幸地歡迎她加入 Michael Kors的大家庭。」
(突然覺得樂編上面的疑問好蠢哪~~QQ)

Michael Kors主席兼首席執行官John D. Idol也對這位品牌代言人讚賞有加,「楊冪是中國目前最有時尚影響力的明星之一,」「她身著Michael Kors的造型皆深受人們喜歡,我們也很高興她能以Michael Kors品牌代言人的身份與我們繼續合作。」 

 

★Sloan Editor星星鉚釘包系列★

承襲MICHAEL Michael Kors秋冬系列濃厚的搖滾元素,Sloan Editor系列以華麗又亮眼的星星金屬裝飾點綴拼色設計更添風格,採用光滑柔軟的牛皮革打造低調迷人質感,小巧又豐富的雙夾層讓Sloan Editor包包不僅俐落又實用,搭配寬版背帶,時髦又率性。

圖/品牌提供、網路  文/Shannie


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7a6972602f9417f12cc0c5e706a288fe