本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

Cath Kidston X Disney 攜手彼得潘&奇妙仙子飛向夢幻島!!


常說童年的回憶最美好!!因為沒辦法回到童年,所以更讓人懷念~~
近幾年不論是零售業、還是時尚界,許多品牌輪番以卡通主題作為設計重點。
為的就是要讓現代奔波於忙碌中的人們,產生童年美好回憶的共鳴,進而感受到生活中的小!確!幸!
Cath Kidston今年秋冬與Disney迪士尼第四波合作,前幾期與「小熊維尼」、「米奇與米妮」以及「101忠狗」都造成很大的轟動呀~~~
這次是令人充滿幻想、冒險的氛圍,特別挑選了與品牌來源地同樣在英國的故事場景「彼得潘」系列!!!!!

遼闊的夜空是原創電影的主要場景,所以深藍色成為了該系列的主調,奇幻的夜空中閃爍著無數星光和精靈粉塵!
這些永恆的印花將呈現在Cath Kidston包含服裝、包款、家居和童裝等彼得潘系列商品之中,獻給保有童心的各個年齡層!
Cath Kidston設計團隊細心地從迪士尼1953年推出的經典動畫裡蒐集原始故事角色形象,創作出九款全新印花。
(碎花加上卡通人物的設計,任誰都很難不喜歡吧!!!!)

台灣同步倫敦訂於9月22日獨家於台北中山旗艦店搶先販售,並於9月23日起於Cath Kidston全台店舖限量開賣

全新印花商品搶先看~
拋開一切,與彼得潘和奇妙仙子盡情飛翔在童年的夢幻島吧!!



圖/品牌提供 文/Shannie

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 3f02db063986f6506cbe5c0cff8ab62a