本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

《塔拉特稿》萬聖節塔羅占卜~~化妝舞會裝扮 測你的內心

塔拉老師帶來一套華麗吸血鬼塔羅牌(The Tarot of Vampyres),這一套牌卡充滿華麗血腥歐洲宮廷的風格,哥德式吸血鬼的唯美頹廢畫面,在歐洲大受歡迎,內容富含許多魔法元素,在牌卡中常出現吸血鬼,骷顱頭,血液,玫瑰,野獸,女巫,黑夜,月色等畫面,整個就是很萬聖節的奇幻詭異感~~~

萬聖節在天蠍座,所以又納入天蠍座神秘的背景元素,
如果參加萬聖節化妝舞會,你會想打扮成什麼模樣呢?
A.性感華麗風 
B.野性動感派    
C.精靈飄逸型    
D.帥氣俐落感

就讓大家靜心一下,深呼吸三次,依你的直覺來挑最喜歡的風格,會對照相應的吸血鬼塔羅牌唷!

圖片來源: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/vampyres/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你選擇的牌卡會顯示在11月(天蠍月)的整體運勢以及注意事項唷!

解答囉!

 

 

A.性感華麗風:太陽牌
t1.jpeg
這張牌真是很性感呢!相擁的一對戀人正公開宣示愛情主權啊!
選太陽牌的朋友,顯示你在11月的工作方向是非常明確與明亮的,在團隊合作中正在向外學習,遇見好的主管長官帶領,培養起團隊運作的好默契。職場有被賞識提拔的機會,成為上級的左右手,仰賴的大將,你自己也爭取某些專業合作,整合團隊不同的聲音,彼此分工合作;面臨客戶的要求,可以抓住重點,積極的服務導向。
人際情感層面,你可是朋友圈熱心助人的,人脈連結廣,要注意有時太過以個人觀點評估朋友的需求,所以有時反而造成他人的壓力。單身的朋友可以多參加社交活動,可以遇到讓你心儀心動的人唷!

 

B. 野性動感派
t2.jpeg
這張戰車牌顯示出一位威風穿著戰袍的戰士,在野獸奔馳的戰車上站穩腳步,正準備對準拉弓射箭。
選戰車牌的朋友,顯示你在11月是個轉變與驅動的月份,一不小心可是會暈車的呢!恭喜你可以順利跨越混亂以及自我懷疑的過程,逐步構建新的方向以及下一步,無論如何你是更具備勇氣的,迎接環境變動的挑戰,離開原本的舒適圈,向外出征。精益求精的加強專業,驅策自己要成長,經歷過的挫敗都是一個個血淚經驗史。有出差外派,拓展業務的忙碌奮鬥過程。
因為工作佔住了你許多時間,無暇經營私領域,可能會少了聯繫而淡了感情,建議可以撥出時間線上聊天或是安排約會,讓對方感受你的真心誠意。

 

C. 精靈飄逸型
t3.jpeg
這張月亮牌顯示一位拿著鐮刀的白髮女巫,似乎剛經歷一場儀式,背景有大大的滿月以及在月色中遠方的詭異城堡以及散亂墓碑。
選月亮牌的朋友,顯示你在11月尚處在模糊灰色地帶,面對自己職場的現狀是有著無形的壓力以及不安的危機感,一方面是看見自己的同儕發展得不錯,心裡有被比較的不安;一方面可能職場小圈圈,信息交流多,是非流言聽多了也讓自己煩心;不小心恍神又會出現小失誤,情緒化,衝動不理性,失眠多夢,遺失物品或錢包機率增加!
提醒你要釋放身心承載的壓力,遠離負面的人事物,保持旁觀客觀理性,減少無意義的熬夜,補充身體營養素(例如:Omega-3),泡澡作SPA,運動健走多接地氣,曬曬太陽,廟裡祈福或是教堂祈禱來增加正能量。
感情有出現彼此好感的曖昧期,也可能會自己心還不定,所以遲遲沒有進展。

 

D.帥氣俐落感
t4.jpeg
這張皇帝牌顯示一位威風的吸血鬼拿著羊角權杖,正在宣示主權,血紅炙熱的雙眼正凝視前方,背景是燦爛的蘋果樹,正是成熟甜美的時期。
選皇帝牌的朋友,顯示你在11月是職場穩定成熟期,被磨練的工作技術以及更精熟的能力為你帶來自我信任,職場環境也相對提供好的福利以及穩健的發展,讓你能夠按部就班的運作。在這樣穩健的生涯發展過程中,你也會思考自己的人生階段:例如投資自己培養專業,提升學經歷考證照;開始評估買房子的打算,或是換到更舒服的住家環境,重視生活機能,方便上下班的交通,有健身房或是商場等等的周邊便利性。積極理財,更新市場投資消息,做足功課等。
情感發展穩定的朋友,會與伴侶規畫未來目標,有共同攜手打造幸福生活的美好。

 

萬聖節活動抽大獎★10/31前
萬聖抓鬼大PK!10/20~10/31


玩樂天小熊遊戲,截圖留言抽韓國超夯「小怪獸氣墊粉餅」*1,O Sha’Re粉絲團粉絲數破28萬,加碼抽Coach xDisney聯名 米奇皮夾粉絲團粉絲數破30萬,加碼抽Tory Burch流蘇馬鞍包」!
>>https://goo.gl/5PKH61

萬聖變裝趴 不拍照就搗蛋!10/21~10/31

至O Sha’Re粉絲團活動區上傳萬聖節特殊穿搭/妝容照,讚數最高者即可獲得人氣獎迪士尼躺椅,粉絲數破31萬再加碼抽1份迪士尼躺椅給你壓壓驚,萬聖節後睡個好覺!
>> https://goo.gl/u5yc5N

 

圖/網路  文/Shannie

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: bcda6e6abf9cd22cbf636a9e96fb20d5