本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

PAUL HEWITT情侶對錶低調放閃!王子邱勝翊信義快閃一日店長

近年來風靡歐美各國社群 Instagram 和 Facebook 的時尚設計品牌PAUL HEWITT,創立於北德,並以德國工藝技術打造時尚雅痞風格。

PAUL HEWITT除了女生們喜歡戴著拍照打卡,飄散浪漫優雅的氣質感,男生們戴起來也好性格啊~~~不論男錶女錶PAUL HEWITT都詮釋得恰到好處,也難怪網美網帥們熱愛用「它」來呈現自己的風格與態度!

大家有發現嗎~
不論是手環還是腕錶的設計都搭配著「船錨」,主要是因為PAUL HEWITT承襲傳統航海冒險精神,結合生動的色彩與海洋狂熱風情,因此船錨識別被設定為PAUL HEWITT品牌核心,將此巧思混搭腕錶手環配件,深受歐美時尚界及潮流人士鍾愛,更帶動Instagram #getanchored熱門流行Hashtag上萬社群擴散,更被歐美時尚媒體評比為2017年穿搭百大必購品牌排行前10名。
 

藝人邱勝翊「王子」2017/12/30上週六下午受邀擔任PAUL HEWITT一日店長,在拍戲及唱片宣傳之餘,特別穿戴PAUL HEWITT與一身英倫復古風格穿搭出席活動,並且示範愛的三連拍,引起現場粉絲狂冒粉紅泡泡。

王子說,看到船錨就想到自己非常喜歡鐵達尼號這類浪漫的劇作,所以看見PAUL HEWITT船錨英倫的品牌風格,一眼就愛上它!

更分享最新的「撩妹術」就是在新的一年為約會對象預備一份真心禮物,向粉絲推薦如果準備PAUL HEWITT船錨手環來贈送,肯定能夠套牢約會對象的心,祝福粉絲們趁著新的一年趕緊脫單!

今年吹起英倫復古風,不管是想要展現雅痞酷帥或是氣質性感,優雅簡約的PAUL HEWITT船錨配飾,已成為英倫時尚穿搭不可或缺的超火紅穿搭單品~

~PAULHEWITT品牌快閃體驗店限時之旅~

PAUL HEWITT特別於信義精華商圈的誠品信義店一樓打造全球首創的PAUL HEWITT北德船艙CAFE BAR,以歐洲原生船艙Cafe Bar的概念打造,符合生活美學的船艙吧台,彷彿蒞臨北德海濱的工藝店裝設計與船錨品牌視覺陳列。

整間快閃店以原木與白色為基底配色,讓人感覺簡約舒適。

你以為這個就是真正的PAUL HEWITT嗎~~只能說我們天后Jolin製作翻糖都成精了!這是PAUL HEWITT邀請蔡依林翻糖製作團隊-皇后陛下打造品牌船錨造型商品,你們說是不是完全分辨不出來真假啊!!~

而且不得不說,PAUL HEWITT的手環或手錶加上船錨真的有種獨特的魅力~~~適合與另一半戴情侶對錶、手環,低調中又閃光滿滿(而且自然不做作)

2017正式獨家授權派迪爾鐘錶總代理!


PAULHEWITT品牌快閃體驗店限時之旅

  • 信義誠品快閃體驗店 ( 時間:2017.12.29 - 2018.01.07;地點:台北市信義區松高路11號1 F大廳 )

PAUL HEWITT全省銷售資訊

  • 銷售據點:全省PAIDEL、Tiimec、Li bag等各大通路
  • 總代理 :  PAIDEL派迪爾鐘錶 0800-812-812  service@paidel.com
  • 總經銷 :  WatchingMe 愛倫美有限公司
  • 詳細據點查詢 :  goo.gl/qBfQGd
FB官方粉絲專頁 :  facebook.com/paulhewitt.tw/


快閃店活動期間不僅可以體驗新品,只要在「PAUL HEWITT北德船艙CAFE BAR」完成體驗上傳PAUL HEWITT TAIWAN 官方Instagram 和 Facebook,即可於現場兌換香濃熱可可一杯, 每日前100名可獲贈PAUL HEWITT 品牌限量帆布袋,首四日於信義誠品「Tiimec 探覓刻」專櫃消費還可抽五月天演唱會門票,期望與每一位熱愛PAUL HEWITT的時尚人士一同迎接新年、共度生命中的美好時光!

圖/品牌授權提供 文/Shannie

OSHARE~2018新年新氣象!】2018/1/21前
送你新年禮物!2018背名牌包出門~
抽「Tory Burch經典流蘇包


2018新年心願>> https://goo.gl/aAEEf7
2018第一個月,一起許願吧!

↓↓新年94要穿新衣!
開運這樣穿>> https://lil2u.com/22b57c

 

卡娜赫拉の愜意小鎮展覽OSHARE送你看!】2018/1/21前
萌勢力來襲~
還沒買票的大家,小編送你看可愛兔兔與P助,新的一年也要萌一波!
抽「卡娜赫拉の愜意小鎮展覽票


一人抽兩人同行>> https://goo.gl/X6PbwA

〈想看更多文章↓↓〉
萌萌開展!!卡娜赫拉的愜意小鎮特展在華山
神準2018新年運勢!《塔拉特稿》神聖祈福塔羅占卜
一起做個好夢!台中「入夢村」實現擁抱月亮的願望!
秋冬限定小旅行特輯~除了賞楓 你必去的私房景點!


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 71397c198507322bfb3a99699d582f4a