本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2018情人節約會放閃 蒐集情侶必打卡5大愛心景點

每次情人節都想破頭到底可以去哪約會?情人節究竟要一起到餐廳吃飯,還是來個兩人世界的出遊小旅行?今年的情人節剛好恰逢過年,想藉機一起出遊的情侶們,小編這次特別蒐集了♥台灣5大情侶必打卡的愛心景點♥,情人節約會出遊,到這放閃絕對羨煞眾人啊!!!!!!!

ㄟㄟ~別怪小編沒有提醒你…要看下去戴墨鏡先啊!!!

台中♥西川橋-愛心橋
台中大坑情人橋去膩了?別擔心~
號稱美橋產出地的台中,繼台中柳川2016年開放後,串連「柳川2.0」綠能生態河有8座景觀橋,其中這座有著純白愛心豎琴設計的「西川橋」,尚未完工就已引來眾多網美與情侶爭相朝聖!

by instagram@ albee_0130

「西川橋」是13期市地重劃區中8大景觀橋中的其中一座,像兩隻白天鵝對望,十分浪漫。

by instagram@ by_0920

by instagram@ leeyuting__
各種情侶POSE都超有愛啊!!除了西川橋,還有其他7座橋分別為玉音橋、遶境橋、舞蝶橋等,每座形狀不一、被賦予的意義也不同;每座橋各有特色,情侶好友們來這絕對可以拍到手軟呀~~~

台中西川橋愛心橋
📍台中市南區西川一路
※愛心橋還在施工中,記得注意安全,並詢問是否能拍照喔~建議不要影響施工人員,還沒開放的地方也請不要進入※

嘉義♥月桃故事館
有嘉義月桃故事館是嘉義以台灣本土植物「月桃」為主題的觀光工廠,園區範圍不大,設有愛心天空步道及玻璃屋休憩室等,還能預約DIY手作活動,重點是參觀免門票!

by instagram@tizting.tw

by instagram@benben791104

by instagram@zhang.lilan
這裡是月桃故事館創辦人在他未上學前即藉砍月桃賣錢,爾後發現月桃還能製成各種保養品,為了讓大家更瞭解月桃的價值與美而建造的地方。


by instagram@tang_1108
除了愛心天空步道,還有像這樣純白的地方,背景簡潔乾淨,不管怎麼拍都好美呀~想要拍照、又想來點深度之旅的情侶們,行程可以考慮安排結合了寓教於樂的月桃故事館!

♥嘉義月桃故事館
📍 600嘉義市東區保忠一街359 號
開放時間:8:30-17:00
連絡電話:05-276-6399

花蓮♥石門 雙心
花蓮的海岸邊總是流傳著許多美麗的傳說,而花蓮石門雙心在傳說中是花蓮海岸邊美麗的愛情標誌,不少情侶戀人都會來這許下終身諾言。

by instagram@ eating0_0
像是兩顆心互相對望,依偎著對方的感覺。背後就是一片大海,這樣海天一線的造景更是難得一見的美景!

by instagram@ wu_2.17

by instagram@ yu.1087
不僅情侶合照很浪漫,就算獨照也可以發揮小創意,來個偽雙胞胎也好可愛呀!有前往花蓮台11線海岸的樂粉,不妨順路繞過來吧~

♥花蓮石門雙心
📍 977花蓮縣豐濱鄉豐濱村
開放時間:24H

彰化♥大村鄉 雙心池塘
這簡直能媲美澎湖的雙心石滬了~彰化雙心池塘彷彿就像是將海上的雙心石滬變為田園版!

by instagram@ zxc6217003
站在兩個池塘中央,有種心心相印的感覺。
這裡就位在彰化縣大村鄉平和社區,聖瑤宮對面夕照平台田園的田埂旁邊,從平台往下走,就可以走到池塘旁邊,也因為位在鄉間小路,所以沒有什麼人潮,也算是IG的熱門打卡秘境!

by instagram@ syh2007hys
而且來到這裡,一年四季的景象都不一樣,因為季節變換,有時後池塘上會長滿荷花,只能依稀看到荷花的雛形。

by instagram@ han__816
有時候則連池塘中的水都消失了,不過都還是拍得出雙心的美。

by instagram@ bear._.nanabluerain5425
雙心池塘周邊還有設置雙心步道,除了有愛心拱門、還有鑽戒造型的門廊,瞬間覺得很適合在這求婚呀XD附近也有許多拍照景點,花樹銀行、盧家花園,在這裡安排彰化半日或一日遊,悠閒又愜意!

♥彰化大村雙心池塘♥
📍 彰化縣大村鄉聖瑤西路一段 路旁產業道路

台北♥陽明山黑森林 Black Forest
講了如此多中南部的愛心景點,當然不能少了台北的!
做完田園的自然系情侶,也可以來當個森林系情侶~台北的世外桃源,非陽明山莫屬了!而陽明山黑森林,更是許多新人拍婚紗、外拍的取景地點。

by instagram@eva11057890102
整片不規則排列垂直的日本柳杉,給人童話場景中黑森林的神秘感,拍出來的照片根本仙女來著,浪漫又唯美!(好想尖叫啊!

by instagram@alision51
陽明山黑森林中還有這處以石頭排列的「黑森林之心」,不管是與另一半或是閨蜜好友,都會被這夢幻感融化的!

by instagram@ pikachubabyo_o

by instagram@ huei_0804
黑森林中還有許多拍照點,可以營造出不同於神秘氣息的活潑俏皮感。偶爾遠離塵囂,來到這吸收大自然的芬多精,也能獲得身心的洗禮啊!

♥台北陽明山黑森林♥
📍 台北市北投區竹子湖路63號(鄰近高家繡球花田)

《同場加映》

嘉義♥那個那個NAG NAGER CAFE 
小編特別加映最近爆紅的「那個那個」~沒錯!就是這句「跟我一起那個那個好嗎?」>///<

by instagram@ yunasiao43
嘿嘿嘿~有誰想歪了~是「那個那個咖啡」啦!
這店名真的很曖昧,又令人頗害羞、臉紅心跳的~~

by instagram@ duffy_lifediary
只是一個小場景,情侶一起拍情境照,也挺可愛的!不愧對那個那個咖啡立志成為全台灣最幽默的咖啡店的志向。(笑

by instagram@ jojoxdaily
跟姊妹閨蜜們一起來個粉紅趴,也好少女~

想要來點文青風嗎?到那個那個喝喝咖啡、吃吃甜點,小小的抒壓一下吧!

♥嘉義那個那個咖啡NAG NAGER CAFE ♥
📍 600嘉義市西區中正路692號
開放時間:每日10:00-18:00
連絡電話:05-216-7858
※也要請前往的大家一起遵守,店家有在menu上註記不能利用店名開黃腔喔!※

你們是不是也被粉紅泡泡淹沒了,小編寫完這篇眼睛已被閃瞎啦QAQ 最後祝大家情人節快樂!

萌萌TSUM TSUM一起去】2018/2/9前
迪士尼TSUM TSUM萌到信義區!
樂編贈獎,免費送TSUM TSUM客製化妝包&卡哇伊筆記本❤️

點這裡抽>> https://goo.gl/T7PYNS

藍色小精靈oshare送你看】2018/2/11前
免費抽「藍色小精靈展覽票

ㄧ人抽中兩人同行>> https://goo.gl/pUdvgX

圖/Instagram、樂天市場  文/Shannie

〈想看更多文章↓↓〉


情人節再送花就遜了!知名美食部落客Joyce推薦情人節甜點
約會出遊情侶裝怎麼搭?必學韓國情侶穿搭技巧!
秋冬限定小旅行特輯~除了賞楓 你必去的私房景點!
【草莓美食甜點特企】部落客小宇醬推薦~吃貨團購!
蘋果評比冠軍!【年節甜點推薦】宅在家團圓必吃
快速上桌【過年年夜飯推薦】過年就要吃雞肉啃豬腳
快速上桌!【過年年夜飯推薦】香腸怎麼吃最對味~

圖/IG網友同意授權使用 文/Shannie


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7cc43e2e6c82cc85d464212c41b56828