本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

《塔拉特稿》情人節戀愛塔羅占卜:感情中你是哪種傻子

因為愛,愛人如影隨形。
拉丁美洲詩人聶魯達(Neruda)說:「由於萬物都充滿我的靈魂,/你從萬物中浮現,滿是我的靈魂」。

我們在愛情中都曾經像個傻子,笑的像傻子,愛的行動中像個傻子,但是我們依然勇敢的愛著,笑著,哭著與痛著。在情人節前夕,無論身邊是否有人,我們都要學習當自己最好的情人唷!祝福大家情人節快樂~~

塔拉老師今天介紹一套塔羅牌占卜-愚者神諭卡藉由愚人的智慧來引導我們愛的探索,協助走過在感情路上的跌跌撞撞,害羞躲避,遺忘怎麼愛等~迷失的自己。

深呼吸三次,心中想著自己的名字,然後再依直覺從ABCDE五張牌中任選一張牌(盲選)

圖片出處: aeclectic tarot

選好後再往下看解答~~

A.浪漫的愚人The Romantic Fool
浪漫的愚人.jpg
愚人的智慧:珍惜一切的緣分與關係,與自己談戀愛,也跟自己的生命談戀愛。

你還是相信愛情的。在愛情裡你是單純而且熱情的,給予對方生活的關懷以及驚喜,都是這麼的自然而且讓你更有力量,在感情的經營中雖然還是有些跌跌撞撞,但是這個過程也協助你從中看見自己,你努力的生活,工作,也更珍愛自己了!

 

B.喜悅的愚人The Joy Fool

愚人的智慧:Enjoy yourself.自在的與自己共處。

現在的你覺得單身自由多了,在愛的道路前進的過程中,常背負著對方的喜怒哀樂,讓這份愛經營的有點辛苦,有時被對方不成熟的情緒綁架,生活中的依賴,讓你的心理界線崩解,你花了很大的功夫修補破碎的靈魂,回到完整的自己。

愚人的忠告:別因為感情中的挫折失望就讓自己坐困愁城。可以試著從平淡的生活細節當中的小確幸,發覺出能豐盈你內心的喜悅。

C.熱愛藝術的愚人The Art Fool
熱愛藝術的愚人.jpg 
愚人的智慧:Be creative.要有創造力。

你覺得這個世界充滿著愛,你有活力投入在世間中,你有著朋友們,你經營著許多嗜好興趣,有才華洋溢的部分,有著對於愛與美的鑑賞力,這樣精采的體驗,也許是透過好幾段的感情修煉而成的。你加入群體當中,但是並不擅長個人情感互動,害怕平淡無奇或被掌控的愛。有點藝術家與流浪的心境,但這也是你靈魂獨特的展現啊!
你需要的是心靈伴侶,理解你並且包容接納你自由靈魂的人。

愚人的忠告:藝術是你的靈魂與生俱來的母語。別忘了要讓他適時地發聲。

 

D.隱居的愚人
隱居的愚人.jpg
愚人的智慧:與這個世界保持距離,尋找心中那份只屬於自己的安適與靜謐。

你覺得談戀愛的人是傻子。進入關係中是讓人疲累的,你觀看了自己的經驗以及周遭備受感情折磨的人的經驗,你覺得再進入感情前是有點躊躇的。所以現在的你進入感情中”空無”的狀態,適合整理自我的心境,偶爾參加兩性議題的講座。目前的你想要獨處,也許到很遠的地方找自己,一個人的旅行;也許決定單身也很好,所以是個暫時停頓的狀態。

愚人的忠告:記得偶爾要回到初心,別忘情地跑太遠。

E.遺忘的愚人The Forget Fool

愚人的智慧:Let it go.放下執著。

你在愛的道路中有些迷失了自己,焦慮與迷惘在你每個感受中困擾著你,感情中有卡住的部分,你也許想前進,但是雙方的方向與速度有著落差,也許卡在價值觀,讓你慌亂想控制卻又更失控了~~
你需要的可能是要放下這個失控感情中的記憶,也許曾經的美好已經消失,我們必須收拾心情往前走,離開負面的人事物。

愚人的忠告:你需要學習將心中過去所受過的創傷記憶放下,釐清問題本身並非單一的,才能停止吸引更多負面的事物來到你的生命當中。

圖/網路 文/塔拉老師 編排/Shannie


https://www.facebook.com/osharetw/

《延伸閱讀》
2018情人節約會放閃 蒐集情侶必打卡5大愛心景點
秋冬限定小旅行特輯~除了賞楓 你必去的私房景點!
約會出遊情侶裝怎麼搭?必學韓國情侶穿搭技巧!
情人節再送花就遜了!知名美食部落客Joyce推薦情人節甜點
快速上桌【過年年夜飯推薦】過年就要吃雞肉啃豬腳
快速上桌!【過年年夜飯推薦】香腸怎麼吃最對味~


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 211555f14fd483f79b1e02d5f98e3ede