本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2019 日本媽媽最愛居家小物 Top 10!

將將將將!

身為一位全職的家庭主婦,當然要知道有哪些優良的生活物品,可以幫助自己和家人的日常更順遂便利。根據日本樂天網站的調查,2019 年日本媽媽最愛居家小物前 10 名已經出爐囉!跟著樂編一起來看看,有哪些好玩、好用的東西深植媽咪們的心吧!

第一名:懶骨頭沙發

這個在網路上常看到的居家用品,在台灣同樣也受到許多家庭的喜愛。

採用日本國產皮革包覆、觸感輕柔好摸,且有防水珠滲入、易清潔的優點,重點是每個淨重只有 2.2 公斤,也很好收納。你可以選擇最喜歡的坐姿,「攤」在懶骨頭上閱讀書報、看電視,享受片刻的慵懶時光。

第二名:BOS 除臭袋

被稱為「神奇的除臭袋」,能將許多難以掩蓋的氣味撲蓋掉。例如,生理用品、廚餘、尿布等,也很適合潮濕且容易產生各種異味的夏天,只要把不要垃圾放入袋中綁好就可以了,一份有 200 個,非常物超所值。

第三名:iittala 玻璃杯

 來自北歐的 iittala 品牌, 玻璃杯精細的雕紋和設計,向來是許多媽媽們熱愛的收藏品。於 20 世紀 1960 年代時誕生,一杯容量約 260 毫升,拿來平常使用或是招待客人都很適合,大方又得宜。

第四名:BALMUDA The Toaster

這台超親民的烤麵包機,運用了蒸氣式的功能,讓烤出來的麵包外皮酥脆、質地鬆軟。不僅在媽媽市場中熱銷,就連許多一流的大飯店都選用此台機款;而外型時上前衛的設計,更競逐了「日本優良設計獎」,為目前家庭居家小物的火紅商品。

第五名:Mawa 衣架

此款衣架採「弧線彎曲」設計的形狀,可以防止衣滑脫,並避免皺褶的產生。另外,衣架本身的厚度低,一次掛上好幾件衣服都不是問題,還可增加衣櫃的空間,是居家衣物收納的必備小物。

第六名:119 清潔凝膠

污漬清除就靠它!

家中常見的髒汙,如鏡子上的灰塵汗與水痕、廚房的頑垢等,都能輕鬆去除。119 清潔凝膠分為三種強度的洗潔劑,分別使用在不同的污漬上,只要擁有這三瓶,它們將會成為媽媽們的「家事盟友」,輕鬆幫大家消除那些麻煩的汙垢。

第七名:可拆式排水槽

對於居家巧思,日本真的是做到非常完美的地步!這款可拆式排水槽可以用來洗滌碗筷或蔬果,底部有一個孔能將清洗後的水排出,直接流入水槽。如此一來,即可加強居家衛生環境、使用起來也更加順手、方便。

第八名:サンサン 海綿

獨特的設計,讓原本平凡無奇的洗碗海綿,成為居家主婦的好幫手。

サンサン 海綿具有讓洗碗精順利起泡並加速吸收與排水的效果,一塊使用 3 個月以上都沒問題!時尚的黑色設計,更在 Instagram 引發熱潮:「這是一塊不簡單的海綿!」

第九名:防災背包

此款防災包包由專業人員細心挑選出遇到各種天災時真正需要的 30 件物品,如簡易的廁所設施、儲水用品、手電筒、乾糧等;有趣的是,乍看一下它並不像一般防災包那樣古板,即便放在居家某一個角落,也不會有絲毫的違和感。

第十名:寶寶安全門

媽媽們在照顧寶寶時,最擔心的是若手上有其他事情要處理,就無法全心全意看著寶寶,怕他亂爬、亂玩,造成意外的發生。

這個嬰兒專用的安全門,雖然是採租賃性質,但它堅固、安全的結構很受媽媽的歡迎,並含有自動上鎖封閉、手動鎖定的功能,讓常常蠟燭兩頭燒的家庭主婦,有了可以喘一口氣的機會。

以上 10 個,就是 2019 年日本媽媽最愛的居家小物。看到這裡,是不是很佩服日本人的創意和設計精神呢?改天到日本旅遊的時候,可以買一些商品回家試試看,或許真的能帶給你驚奇的便利體驗呢!

 

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 23d7d3a9acf1302f99efd70d67e2302c