本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

新手露營要準備什麼?必備道具看這邊!

夏天到許多人都會開始來露營和家人、朋友、情人一起來增進感情。但去露營有哪些東西一定要帶到,快來一起看看吧!

如果去的地方沒有露營車就一定需要自己帶帳篷(這樣也比較有露營感),但如果是新手建議可以先和朋友暫時租來用,不要一開始就先買,以免浪費錢,等自己確定喜歡露營後再購買。另外帳篷也要考慮到人數和大小,車子能不能放下帳篷也是一個重點!不過有些露營地也有出租設備大家可以自行查詢。

帳篷內需要睡袋睡墊等工具,讓你能夠睡個好眠。另外夜燈也需要準備以防萬一,否則只用手機來當手電筒其實非常耗電。樂編個人非常推薦頭燈,不像手電筒需要一直拿著,如果要玩撲克牌或是出去散步也真的很方便。現在也有些產品可以將行動電源充當為手電筒大家都可以考慮看看。

另外有些人也會帶著篷布,可以方便遮陽和煮飯,不會讓大家被太陽直射,如果有小孩的話也能讓他們待在篷布裡玩耍,而桌子椅子當然也都是必備的東西,一定要選擇折疊式才方便收納哦!廚具方面可以攜帶卡式爐來當作生火工具,食物方面較不方便攜帶,但是樂編建議,如果家裡有真空機的話,能用「真空袋」來包裝會非常方便,而且不怕湯汁或肉汁灑出來,也能減少攜帶體積,甚至也能先調好調味料,最後放進鍋子裡煮即可,有些真空袋可直接放入鍋內和重複使用,大家務必先確認好哦!

另外為了讓兒童有參與感,也能購買兒童專用小刀。或是利用烤棉花糖吊床等東西來吸引孩童的注意力,也能讓他們在大自然中享受樂趣,對於他們來說都將會是非常棒的體驗。


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: aa61916eeb79f13522d15ba15a59faca