本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

球類運動盛行!怎麼能不知道運動人穿什麼球鞋!

如果你是有在注意運動賽事的人,便不難發現各種球類運動選手都有各自喜好的運動品牌,因此久而久之有些品牌自然而然變成該類運動的代表性單品之一,現在就讓樂編為你們介紹兩種球類運動的愛牌!

排球人

美津濃(Mizuno)

美津濃是日本品牌,為各種運動、賽事製作並販售體育用品,其中長年贊助、市場率較高的運動之一即為排球。以歷史悠久的經驗來說,美津濃在製作排球鞋方面有豐富的經驗,利用專屬的 wave 避震技術減低了選手彈跳的壓力,同時也十分注重穿著上的輕盈度,讓選手可以盡情發揮。

(圖片來源)

(圖片來源)

亞瑟士(​ ASICS

另一個排球鞋的大廠即是亞瑟士,同樣是來自日本的品牌,在製作方面有著許多研發技術,其中 GEL 亞瑟膠是亞瑟士的代表技術,強調擁有超強的吸震力以保護雙腳。另外,亞瑟士在耐久度上亦下了功夫,因此也和美津濃一樣受到許多人的青睞。

(圖片來源)

(圖片來源)

籃球人

耐吉(Nike)

Nike 在 1979 年取得空氣軟墊“ Air ”的技術專利,以空氣膠膜做成鞋底,具保護作用,並於 1984 年和籃球員麥可·喬丹( Michael Jordan )簽約,更為喬丹推出第一代的籃球鞋“ Air Jordan ”。而後再陸續和幾位籃球員簽約,因此,Nike 自然成為美國職業籃球場上最常見的球鞋。

(圖片來源)

(圖片來源)

愛迪達(adidas)

如果你是愛迪達的「老粉」便會知道,品牌、產品的核心可以說是圍繞著足球在經營、生產,主要是足球釘鞋。然而,愛迪達也推出了許多不同的商品,如籃球鞋,加上他們的商品外觀總是受到大眾的喜愛,在設計上不輸給其他競爭品牌,使得越來越多人開始選擇愛迪達籃球鞋。

(圖片來源)

(圖片來源)

結語:

每次在球場上看到球員在揮灑汗水,除了英姿動人,連穿著搭配也變成魅力來源!重點是,球鞋是運動時最重要的配備之一,絕不能輕忽,若你也想要打球卻不知道如何穿搭的話,可以去試試這些牌子!

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4aa1c3de752fde84cab2d9b6bb1bb2ff