本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

平庸酒搭配不凡容器,這樣放鬆的週末hen可以

相信踏入職場後,看盡職場跟人生一切狗屁倒灶的事以後,然後終於明白酒精之於人生的重要性,被老闆罵到臭頭,喝!被小人同事背後捅百刀,喝!被客戶酸言酸語,喝!被家父家母逼迫相親,喝!對發票中兩萬然後發現過期,喝!睡過頭飛奔到公車站結果公車過站不停,喝!沒搶到周杰倫演唱會門票,喝!天塌下來什麼的,都讓我先喝了這杯再說。
 
從學生時期喜歡和三五好友在鬧哄哄的熱炒店划拳喝啤酒,到後來喜歡跟閨蜜到小酒館來一杯調酒裝模作樣,最後發現自己還是喜歡穿著睡衣、抱著零食配上一杯好久享受自己的寧靜,雖然是和自己對飲,但杯子可不能隨便,好酒配上講究的杯子是很重要的,那可是提升那杯酒的醇美的關鍵啊,所以樂編這就來推薦搭黨五種特色酒杯,讓你在家也能擁有酒吧的高級感!
 
★ 樂編小叮嚀:飲酒過量有害健康
 

給懂生活的你

如果你是一個喜歡享受慢生活的人,那千萬要停下來看看這組泡澡酒具,以泡澡小木桶盛載常見清酒壺形狀的木製酒壺、小酒杯以及小菜碟,並有木隔板以供固定,泡澡時便可以讓此組酒具飄浮在浴缸中,讓你一邊用熱水澡消除疲憊,一邊用好酒補充能量,一次獲得雙重享受,小菜碟可以裝自己喜歡的果乾堅果花生等等配酒零嘴,光用想的就令人愉悅!

 (圖片來源

 

給喜歡精緻工藝的你

這組啤酒組是由日本大正十一年至今的松德玻璃製造,松德玻璃追求造型美感與品質兼具,入手一組就能使用許久絕對值得投資,一組四款造型酒杯,讓你能依照情境跟心情選擇,並且不只能裝美酒,其他飲品也非常適合,甚至搭上中式、西式、日式等等不同異國料理也都能夠讓餐桌更添精緻跟和諧。

圖片來源

 

給啤酒控的你

如果你鍾愛啤酒,那絕對明白一個好的啤酒杯之餘啤酒的重要性,Luigi Bormioli 是一間義大利製造商,義大利人的講究跟美感是不需要經過證實的,這款專為喝啤酒設計的 Luigi Bormiori 啤酒杯,下窄上寬的造型充滿性格魅力,酒杯底部以激光加工,能讓香氣持續增加,這款酒杯當作禮物送禮也相當體面。

圖片來源

 

給喜歡趣味的你

如果你喜歡讓生活中充滿小樂趣,那這款錫杯想必就是你的靈魂伴侶,由小泉誠設計師操刀,圓形底部讓其擺放在桌面時會稍微晃動讓杯中液體隨之搖晃,而錫材質便因為不同角度而閃耀光芒,讓喝酒也能閃閃發亮,這款酒器也可以拿來盛裝小食,相當多功能。

圖片來源

 

給熱愛烈酒的你

若是微酒精飲料你完全不放在眼裡,此生只追逐爆發力十足的烈酒,那麼在家中備幾組 CORKCICLE 酒杯合情合理,這組 CORKCICLE 酒杯專為烈酒設計,能夠直接使用杯子與器具製造斜冰,如此便能延長冰溶化的時間,保持美酒的香氣濃度。

使用方式:先將製冰模具卡入杯內,倒入水,讓水循著模具進入杯中,並到指示線為止,將模具與杯子一同放入冷凍庫至少四小時至結冰,爾後將模具取出,杯中便有一大塊斜冰。

圖片來源

結語:

用特色酒杯的意義應該跟「佛要金裝,人要衣裝」差不多,就算是便利商店的銅板價啤酒,倒進這麼講究的容器裡,質感秒升級,感覺整個家都變皇宮了!

 

本文由 Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d4ca0ed98631071bd4c4d54254012cd8