本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2019 年男生夏日穿搭「五大單品」提案!
讓你除了白 T 配牛仔褲外還有更多選擇!

夏威夷襯衫

夏威夷襯衫絕對是最能代表夏天的單品!不管是扶桑花、棕櫚樹或是鳳梨等圖樣皆充滿了熱帶風情,只要選對好搭配的單品。一樣能打造出 Street Style 或是復古風!

(圖片來源) 01

 

三分短褲

如果對於腿部特別有自信的搭黨們,儘管嘗試「三分短褲」不要害怕!而且三分褲比五分褲露出更多大腿的部位,因此腿部能顯得更加修長,新手們建議先從素面款式下手,除此之外褲管盡量避免太貼腿,能營造出一點點的寬鬆感最好。

(圖片來源) 02

 

古巴襯衫

它是由中南美洲的傳統服裝「瓜亞貝拉」演變而來,為了因應當地炎熱的氣候,所以襯衫不管在剪裁或是材質上都特別講求涼爽與通風!從領口的部分就能看出和一般的襯衫相比少了領台,不會因勒緊脖子而感到不舒服,也多了一份輕鬆自在的隨性感!

「古巴襯衫」到底是什麼?男生夏日襯衫穿搭絕對不能少了這麼一件!

(圖片來源) 03

 

腰包

腰包其實可說是一年四季都能揹,不管是尼龍、帆布或是皮革材質都能不約而同的營造出率性感,非常適合夏天。且腰包斜揹非長方便拿取物品。

(圖片來源) 04

 

保齡球襯衫

連各大高級品牌都有出過類似的服裝。搭編尤其推薦買古著的保齡球襯衫會更有味道!保齡球襯衫的特色就是擁有滾邊與刺繡的設計,詳細的介紹趕緊點下方連結進去看吧!

別再只會穿白 T 了!男生夏日穿搭必備「保齡球襯衫」,原來這麼夯!

(圖片來源) 05

Dappei 結語:

看完上述的介紹,希望男生不要再喊著夏天沒衣服穿搭啦!而且襯衫其實有很多種款式可以做選擇,讓你不管上班或上課都能一樣穿的有型,引起別人的注意!


你可能也有興趣的文章:
型男夏季輕爽搭配的四大要訣!
#IamDappeiest|男子日系街頭穿搭,夏天還是可以多層次!
2018 夏季懶人必備!快拉男友剪去厚重瀏海,用「寸頭」清爽整個夏天

本文由 Dappei  與 樂天市場合作 / 未經同意請勿轉載

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e805a033e0b5e74abdb7f7f5077bf663