本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

無季節限制!經典流行商品!

雖然現在正處於夏天過渡到秋天的季節,但有些單品卻無論何時都不會有換季的問題,身為一個小資男當然要好好規劃下買單品的預算,趕緊一起來看看哪些「無季節單品」適合入手吧!

Look 1

一件質料好的 TEE 不管什麼時候都派得上用場,在夏天可以單穿,在秋冬可以當作增添穿搭層次感的單品,而且套上外套就能打造出各種不一樣的風格,絕對可以入手好幾件!

Look 2

襯衫只要利用花色、材質、版型的不同就可擺脫正式嚴肅的形象,例如素色搭配棉麻材質的襯衫能營造充滿質感的簡約風,格紋款搭上法蘭絨材質能穿出 Street Style,寬鬆的版型更能呈現出潮流感,是目前的流行趨勢!

Look 3

採用機能布料的褲款除了參加戶外活動時適合穿著,在日常穿搭中也不會顯得突兀,反而能帶出 Outdoor 的風格,加上防風、防水、保暖等特性因此實穿性高,是一項很適合在季節變化大的秋天穿上的單品。

Look4

VANS SLIP-ON 不僅穿著舒適也適合各種風格,秋冬時總會穿著暗沈的色彩,這時不妨利用鮮豔的芥末黃來提高整體的注目度,走在街上不會被人群埋沒成為路人!

Look 5
Sacoche 方形小包因為體積小巧輕盈,布料也非常耐磨耐用,因此實用性非常高,原先一些登山者會將此拿來當作登山時的必備小包,但現在已經漸漸轉為潮流單品,在街頭上的能見度也越來越高!

 

本文由 Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 34987fc6ef1b6ac552f6c3dbd91efdca