本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2017-02-02

韓妞靠兩種眼妝打天下 不誇張 柔和眼&微使壞眼,不可能再交不到男友啦!


編輯很喜歡把女生的眼妝簡單的比喻成兩種,那就是是韓劇女主角和女二的眼妝。通常女一是眼睛帶點單純、靈氣,眼妝乾淨卻又電得男主角心臟露了好幾拍那樣,而女二的眼神常是冷艷又女人味滿的勾人,就算她讓你恨得牙癢,但你也不得不折服於她的美貌之下。

韓妞的妝容的迷人之處就是非常適合平日,不誇張而電力十足,今天編輯就要來為大家解析這兩種最實用的大眼妝容啦~眼妝對女生來說真的好重要啊~睫毛尤其是電眼的靈魂,你總也沒看過漫畫的女生角色睫毛少得可憐吧?!



<柔和大眼術>

善用眼現筆
雖然有了眼線液的發明後,眼線液就成了許多人的最愛,但要創造柔和的眼神最好使用眼線筆,因為畫出的眼妝有微暈染的效果,比起眼線液的俐落,柔和的眼神就是這麼來的,另外,睫毛空隙一定要輕將眼皮撩起填滿滿!睫毛根部的濃密也是不濃妝大眼法的秘訣啊!

瞳孔上方眼線許睫毛加強

大家一定要好好利用瞳孔上方的眼線,因為深色的眼線就等於是瞳孔視覺上的延伸,所以瞳孔上方的眼線稍粗就有瞳孔比較大的效果~這樣一來連放大片都可以捨棄了!而瞳孔上方的睫毛應該也要是最長翹!這也是等同放大瞳孔的視覺效果~另外,柔和的眼妝,眼尾的眼線就以眼尾拉出0.3mm的長度,不須上提,有些微下垂效果就更有無辜感喔!

跟著眼睛弧度畫眼線,眼尾不須上提

微無辜感 睫毛尾部翹

要創造出韓劇女一的清新帶點無辜感,有一個超級密技,就是睫毛順中帶捲,如果從根部就翹起的睫毛給人較銳利的感覺,夾睫毛時加重睫毛尾端的捲翹,而非根部,並在刷睫毛時在睫毛在睫毛尾端頂住並停留幾秒,做加強,就能創造超級迷濛的眼神啊~這個只有特殊設計的睫毛膏才做得到~

編輯推薦這支 要多翹自己來~

因為特殊的U-CUP刷頭,能夠狠狠抬給起睫毛,在想要加強的部位多做停留,也不必像彎曲狀睫毛刷擔心沾到眼皮,想要怎樣的捲翹的睫毛自己來~

<微使壞大眼術>

絕對不用煙燻妝
韓劇女二眼妝厲害之處就在於不過濃的眼影、也不需要假睫毛就能有微使壞的貓眼感,這重點就在於黑色內眼線和濃密如假睫毛的睫毛啊~

除了使用眼線液的俐落感,下內眼線描繪黑色內眼線到瞳孔,就是強調眼神卻不用大濃妝的辦法!

描繪至瞳孔下方的黑色眼線,就有貓咪杏仁眼的效果!

假睫毛濃密捲翹要這樣刷
使壞眼妝一定要有濃密又根根分明的上下睫毛,刷出根根分明的效果可以先縱向將睫毛膏體附著於睫毛上,再以橫向刷開睫毛並靠睫毛膏體增加睫毛長度,就能刷出炸裂的睫毛囉!

只要學會這兩種眼妝,大家就可以看場合選擇派哪一種電眼出場囉!不誇張的兩種眼神和靈魂睫毛,啊~靠它們,今年不可能再交不到男友的!

無辜還是使壞,有漂亮睫毛就搞定>史上最濃長 絕不彎腰睫毛膏

全新!媚比琳挺濃翹U型防水睫毛膏
000
失速拉提的濃密捲翹 引爆勒索視覺的豐盈驚艷
業界首創! U-CUP提托刷頭
l 濃密豐盈 UP
特殊U-CUP設計可使膏體大量填入U型凹槽中,一次即可沾取足夠份量,引爆強勢濃密!
l 挺翹提托 UP
使睫毛從根部起全面向上拉提,提托效果持續一整天,展現無畏地心引力的挺立效果!
超滑順! 濃黑防水塑型膏體
優異的防水配方,能完整包覆每一根睫毛,將睫毛刷得細緻又根根分明,不結塊、不糾結,一整天維持提托捲翹狀態,呈現廣角扇形美睫,完美放肆眼眸魅力。
完美眼妝定格在完妝那一刻
濃密美睫: 完整包覆睫毛根部,再向眼尾方向塗刷!
大眼效果: 中央位置加強塗刷兩次睫毛膏,拉長眼部中段視覺!

圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 41d2ac3efcd7c091ea01c34f69db753e