本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

水餃墊再見 如果可以大誰想要小小~用按摩讓奶奶變大!



by @haneulina
編輯時常喜歡問女生朋友們一個問題,如果下輩子再讓妳選,想當女生還男生。雖然不知道你的答案是甚麼,但編輯絕對是再也不想當女生

by @haneulina
當女生多麻煩,那些不隨意長肉的地方就偏要它長很多肉,而那些隨便都可以讓它長肉的地方又偏偏要它瘦,妳說辛苦不辛苦。
其實,小胸和大胸都很美。小胸適合的衣服多,而大胸只要一穿比基尼,連女生的鼻血都要噴出來。但,不管大胸還小胸,都要認真保養啊~

by @haneulina
關於女明星的二次發育,大家每每抱持著不可能是身體自然生長的想法,那些按摩、中醫都被視為藉口和推託。雖然編輯不知道女明星的二次發育是真是假,但,按摩真的有效!有效!很有效!

by @haneul__haneul
組成胸部的大部分是脂肪組織,而脂肪組織對按摩等刺激都會有一定程度的反應!按摩不僅能刺激支撐力、淋巴循環,也能增加胸部的挺翹。自我的胸部按摩能夠刺激自然的賀爾蒙反應以及催產素的分泌,而這些對奶奶的大小都能造成一定程度的提升~

by @haneul__haneul
就算奶奶沒變大,胸部按摩也能降低乳癌、囊腫的發生、減少月經症候群帶來的不適、讓胸部堅挺和膚色的勻稱,總而言之就是好處多多啊!
說了這麼多,胸部按摩到底怎麼做,編輯把注意事項一次交給妳,如果乖乖一天做10~20分鐘~使用精油或是胸部專用的按摩霜,減少按摩時肌膚摩擦的不適。而訪間的美乳霜成分都對胸部外型(飽滿/緊實/色澤)
A..使用掌心對胸部施予壓力,順著胸部輪廓為按摩手勢由外往身體中心方向按摩,並以反方向再按摩,各20次
B.由腋下往胸部正前方按摩,20次後,換方向再做一循環
C.以雙手扶胸做托提動作20下後,另一邊也重覆一樣的動作
D.已稍微輕點的手法再做一次步驟A

為了和水餃墊再見,大家記得每天用按摩讓奶奶變大吧!
圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 379c5d24a6dcbf2a9434dbabce17cedd