本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

氣墊不是最快!長相洗衣刷的粉底刷界神作 棉花糖觸感秒上出進階版韓妞肌

編常覺得氣墊的發明根本是女生的福音,拍幾下底妝就完成。雖然氣墊帶來的光澤感很動人,但,編輯好想念粉底液帶來的完美遮瑕啊!

使用粉底液有非常多技巧,不懂的上妝手法,無法拿捏用量多寡,容易造成底妝厚重和上妝不均勻,所以好刷具真的很重要啊!


不知道大家有沒有經驗,有時刷具使用不當,或膚況不佳時,刷具的紋路是可以在臉上作畫的啊!所以後來就有美妝蛋的誕生,但更勝於美妝蛋的延展性、更省的用量、完全天堂的觸感的神作誕生了!

是!沒錯,編輯看到Pony用後就完全被燒到了啦~妳知道Pony女神有的東西我們都要有!

shu uemura(@shuuemura)分享的貼文 張貼


重點是它真的非常好用!雖然它長的超級像洗衣刷,但,編只能說它是粉底刷界的一大神作

刷毛軟到沒事都想要摸摸感受天堂觸感
這支#55是很多部落客試用後都說是改變化妝生涯的粉底刷,植村秀家的刷毛有多軟這應該不需要編輯贅述,畫在臉上就像棉花糖一樣舒服,也有部落客形容它是歐爸的手!舒服到沒有化妝都想要拿來在臉上回個兩下!

大面積上妝 絕對比氣墊快!

除了刷毛軟到不行,大面積的設計讓上妝時能夠大面積上妝,不超過10 下,妳的底妝就完成!而也因為刷毛的密度非常高,粉底真的可以上的很均勻啊!幾下就推開,直接告別粉底刷痕在臉上的窘境!

刷毛超密 妳的粉底液從今一瓶當三瓶用
也因為刷毛超級密,不像海綿及美妝蛋那樣吸水,粉底液用量超級省啊!編輯也看到在記者會上植村秀做了超狂的實驗,拿了很多粉底刷來刷,#55的粉底刷上底妝硬生生比它牌延長了很多啊!也因為刷毛非常密粉底可以非常、非常、非常均勻的分布,擺脫底妝厚重又花的困擾啊~

比氣墊上妝更快 回頭擁抱粉底液的超高遮瑕力吧!
雖然說Pony大神有的每個都想蒐集,而植村秀的#55更是燒到不行啊!擁有比氣墊快速完妝以及粉底液完美遮瑕的超美肌~我們一起和黏膩的氣墊妝說再見,回歸粉底液的懷抱吧!

圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c6b184b2d105b3bf77a7cdf1c5003184