本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

粉質激細如糖粉的腮紅~超修毛孔 臉上一道聖經櫻花蜜桃光

臉上的肌膚站比全臉多過所有五官,但腮紅在求快化妝時常常被忽視掉啊~但編敢保證,下面介紹這兩個,你試用過後鐵定畫把架上的貨一次掃光!因為它的粉質超細,就像甜甜圈上的糖霜一樣,超修毛孔,更沒有金光閃閃的粗肥亮片,畫上臉後有一道聖經櫻花蜜桃光!



一直以來大家選腮紅的標準是甚麼,如果只看顏色決定敗不敗那就太可惜啦!因為好的腮紅也能讓你的膚質上天堂!不但能休是暗沉,安撫那開到能塞筆心的毛孔,好有超及自然得漂亮少女氣色啊!

第一款是編輯個人認為被隱藏太久的超強大選手,在小屈都可以見到K Beauty櫃上的Fascy,編輯一次試色完畢就全包啦!

雖然走的是平價路線,但編輯個人真的覺得它才華不輸專櫃,根本被埋沒太久啦!Fascy總共出了三個顏色

因為它粉質超細根本有如強大的蜜粉,有修飾毛孔的完妝感有珍珠光澤,卻不油亮,沒有太大塊的亮片,是很細微的亮粉

粉狀質地比液狀和霜狀更易上色,也不會吃掉粉底~也不會黏路上的灰塵,又有漂亮的光暈。而粉質細到像甜甜圈上的糖粉一般,剛用手試色,你會有它是慕斯質地的錯覺,但它就是真真切切的粉!

#02 Salmon Coral 這個顏色是不是超美~

就是那細微的亮粉上在臉上後,沒有亮片顆粒感反而呈現的就是漂亮的光澤!如果具體形容大概就是李聖經臉上的那道光~就像是皮膚狀態極佳下,陽光照射的自然光暈~

#01 Daisy Pink
看到這種顏色你不要害怕,當在臉上暈開,會呈現自然光暈啊!顏色並不會過濃,反而超修飾膚肌膚!

粉質細,在臉上能化出自然光澤的,聖經光暈糖粉腮紅!



這就是編輯心中,開架CP值最高,粉質最細如放在嘴裡會化開的糖粉系腮紅~各位少女們!手刀囉!

第二個要介紹的是大家都熟悉的A'PIEU~在去年就推出的Pastel Blusher~這個光看包裝,和一系列顏色擺在一起就讓人有想把它帶回家的衝動了


看看那個試色~淡淡的Pastel,光看手就癢得往錢包伸去

因為粉質也是激細,所以畫在臉上完全就是不顯毛孔啊!

另一個特別的是PASTEL BLUSHER有出藍紫基底調的腮紅,上在臉頰上非常修飾蠟黃!

這一系列顏色,就是櫻花蜜桃系啊~是不是每個都該收藏!包括包裝也都殺人的可愛


這系列每個顏色真的都美到極點~
到哪都找不到嗎?限量小叮噹款這裡買>https://goo.gl/fIJ4Zn

既然~臉頰是臉上面積佔比最大的地方,那就多花點錢也無妨嘛!大家快去試試吧!

圖/網路 Zoe  文/Zoe





  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c3b69a34bea5907083f44cf23f774f1a