本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

超美鮮花護唇膏~美國品牌WINKY LUX 在ASOS就能買到!

又是一款超美鮮花護唇膏~造型有如膠囊小巧可愛!美國品牌WINKY LUX 在ASOS就能買到!

1 

還記得前些日子紅透半面天的KAILIJUMEI鮮花護唇膏嗎?從她爆紅那一刻開始起,不管是FB上還是拍賣都充斥著貼有KAILIJUMEI標誌的護唇膏~真正的KAILIJUMEI官網護唇膏一個要價25USD(約台幣$800),但拍賣網站到處都是下殺一個$99的KAILIJUMEI~真是讓人真假難辨啊~最近又有廠商搶搭這股鮮花護唇膏風潮!就是美國的品牌Winky Lux!快點跟小編一起來看看這新款的鮮花護唇膏跟KAILIJUMEI有甚麼不一樣吧!

▼KAILIJUMEI品牌的護脣膏包裝比較長,但唇膏本身好像跟WINKY LUX的差不多大小,唇膏內不只有花朵還充斥著金箔,外型十分搶眼!主打會隨著體溫變色~保濕度也相當好~價格方面一隻要價25USD比Winky LUX的貴了1USD,其實價格差不多~ 2

 ▼WINKY LUX的外型較小巧,類似膠囊的感覺,方便攜帶,護唇膏質地也比較清澈,裡面只有一朵小花作為裝飾,用起來也同樣超級保濕,而且顏色也非常自然!價格與KAILIJUMEI的類似,是24USD~

 3

 話說同樣都是鮮花護唇膏好像KAILIJUMEI的外型要來的搶眼些,WINKY LUX很符合極簡的概念,但畢竟是要擦在嘴巴上的東西,小編會比較偏向Winky lux這種看起來較簡單的護唇膏為主! 

4 

因為KAILIJUMEI是中國的品牌,所以在官網上直接下定就能夠送到台灣,而Winky Lux則是在ASOS網站就能買到!其實兩種都算方便~ 5 

網路上充斥著低廉價格就能買到同樣商品的誘惑~小編還是提醒大家要購入價格和原價相差太多的網購商品前~請先三思啊!到時候沒有護到唇反而造成身體的負擔可就不好啦! 

我前往ASOS賣場 

01 

韓國Kaili Jumei花瓣唇膏這邊可以買>點擊看商品

 圖/網路 文/Cleo 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 5b0eefcba0e0a75fedc8936282b7a7c5