本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

宛若星空迷幻雙唇 時尚歐美「嘟翹豐唇」輕鬆駕馭,M.A.C金屬光唇膏7月上市

June 21,2017
FASHION
唇妝還停留在乾燥玫瑰嗎?! 2017年最期待的金屬光唇彩即將掀起一陣旋風,有在追蹤Instagram歐美部落客的妞們應該都發現了,歐美妝容都偏好誇張的光澤感,大家彩妝必備的,就是現在最夯的金屬質地的唇妝!

M.A.C這款全新質地金屬光唇膏,結合高保濕滋潤因子乳霜質地與運用噴射研磨科技打造的高顯色效果,完全打破以往大家對金屬感、光澤粒子強烈唇膏容易有過乾的印象。

by @maccosmetics

 

 

 

 

全新的金屬光唇膏內含多彩折光粉末,塗在唇上彷彿成星塵灑在雙唇上閃耀,藉由光澤折射的效果讓妞們輕鬆擁有夢寐以求的時尚豐唇效果!

by @glamlustre

 

妞們聽到「金屬光澤」,可能會覺得太前衛了、太空未來感,或是搖滾ROCKER嗎? 這麼誇張的妝容,一般妞可能不敢輕易嘗試。別擔心!這次M.A.C完全徹底顛覆女孩對金屬唇膏的印象,不僅色調與當紅的色調乾燥玫瑰、西柚、蜜桃色做結合,讓一般女生更易下手,這樣的顏色擦起來更閃亮又甜美唷!

by @maccosmetics

看看台灣女孩也能輕鬆地駕馭歐美時尚金屬唇彩,不論是單擦或是漸層疊色,利用金屬光澤輕點於唇峰及咬唇處,立即打造時尚嘟翹的歐美豐唇,是不是美到嫑嫑又有個性。

 

 

by @vitachen77

 

 

 

七月即將正式上市,妞們準備好去櫃上玩色了嗎?今年夏天嘗試不一樣的妝容吧!時尚金屬光澤絕對能幫你脫穎而出。

圖/網路  文/Han

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 454762432e21e1ba4ebd6b2689483d2a