本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

擁有韓妞淨白透亮的肌膚不是夢 養成極美發光肌 妙招重點整理 妞們快筆記

June 21,2017
FASHION
每次看韓劇,劇中的韓妞們皮膚都好淨白、好透亮、好水潤,看了就好羨慕呀~尤其現在夏至已到,毒辣的太陽簡直就是美白殺手,但是只要把握幾個保養訣竅,韓妞淨白透亮肌讓你輕鬆get!

by @ kimjeongyeon__
第一招:提升排毒代謝
流行一陣子的果乾水排毒法,相信大家都不陌生了,多喝水可以加快身體的代謝,幫助排出題內毒素廢物,加了果乾讓水聞起來清新、營養素增加、喝起來更順口!是最簡單有效的保養方法唷!

by @kims2ah

第二招:補充維他命C
補充適量的維他命C可以減少曬後的黑色素產生、促進膠原蛋白增生,使肌膚恢復緊實彈性,是肌膚保養的好朋友!
 
by @foxy____88
第三招:敷臉
根據自己的膚質狀況,平常保持敷臉好習慣,讓肌膚吸收滿滿的水分跟營養成分,肌膚有足夠的水分能有效防止細紋產生、上妝也比較浮貼,更是養成自體發光肌好方法。

by @mayolluvia
第四招:按摩消水腫
臉部有很多穴道,在擦完乳液後,藉由乳液的延展性,順著淋巴按摩,能快速又有效的消除水腫,恢復鵝蛋臉,長期下來也有瘦小臉的功用唷!
by @am01.30

世上沒有醜女人,只有懶女人,妞們快點跟著小編一起努力變美麗吧!
圖/網路  文/Han

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c3deb888c50d8c250a3c370ca8652436